С Днём России!
  • 1.637
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас куча статей, которые все, даже опытные юристы, называют "мертвыми") Ты о чем?)))
Не в Конституции же.

У норманнской теории уже знаешь сколько противников?))) Огромное кол-во историков и археологов доказывают обратное И док-ва не на пустом месте, естесно))))
Ломоносов не отрицал Рюрика, просто считал его русским. Неонорманская лишь подразумевает, что предпосылки к созданию государства были до Рюрика.
Вот они, 3 основных теории. Ни одна из них не отрицает, что до 862 года Руси, как государства, не существовало.

Это очень раздражает))) Во всех развитых странах гибкие налоги; на "богатых" налог в разы больше, чем на остальных) В Британии - около 50% и т.д. Ниже 20% налог на миллиардеров только у нас
У меня нет денег, пусть и у других не будет?
Непонятно, как это вяжется с воровством из твоего кармана. Ты бы столько же и платил, мб даже больше. Смотря, какие ставки выставили бы.
Не забываем, МРОТ - 4600. От него и плясать. Если у тя зп - три МРОТ, то ты можешь и за богатого сойти.

Руки-ноги отрубают за воровство. За многие преступления - смертная казнь. Веселуха, одним словом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хруст, ты диаметрально противоположен мнению о "РВЖ" потому что чисто покрасоваться хочешь? Типа у тебя все хорошо, и т.д. и т.п.? Или у тебя есть другая причина?

Откомментирую только два пункта, ибо времени нет.

Тебя первого и расстреляют, ты же краденым торгуешь.
Не пори чушь. Во-первых стимулировав сфинктеры задних проходов чиновнической гильдии введением смертной казни, у этой самой гильдии наконец возникнет желание действовать в соответствии с законами и конституцией. Следовательно изменяться условия жизни, следовательно никто краденым торговать уже не будет. Во-вторых торговцев краденным в советские времена сажали, а не расстреливали. Если это только не государственная информация была. И вообще да, ты прав, Таиланд - рай. Зато там нет наркоты и никто не ворует. Ибо знают что за это будет. Плюс там великолепный климат и отлично развит туризм. Вот он, пример нормальной страны, развитой.

Конституция дает.
Нет, я тебя спрашиваю, а не конституцию. Ибо никакие слова на бумажке в книжке за пять копеек не могут мне дать никаких гарантий.

Их должна ремонтировать управляющая компания, либо ТСЖ, либо самостоятельно жильцы в зависимости от способа управления многоквартирным домом и заключенных договоров.
А за этой самой компанией кто должен следить? И вообще все эти управления должны быть государственными. Почему начальник УК заволжского района моего города стал миллионером за полгода, и никто ему за это ничего не сделал? Хотя об этом факте знают уже везде и давно. Где конституция? Где государство?

И вообще, ну тебя нафиг. Отвечать тебе только клаву зря портить. Ты сходи как нибудь коммунальные оплатить самостоятельно и постой в очереди часа три. Услышишь куда тебя пошлют, если ты скажешь что в России жить хорошо. И не говори мне что все скажут типа "Здесь круто и хорошо". Я последние две недели принимаю платежи, и мнения народные я ясно слышал. А уж про государственную работу я вообще молчу. У нас девушке в государственной организации не оплатили больничный даже, хотя по трудовому должны, да еще квартальной премии лишили.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хех, Хруст забавляет)))
У нас пару лет назад переделали мою старую школу ( капитально так переделали, прямо не узнать - сменили полы, стены, парты, доски - новый кафель, облицовка, итд итп ). Только делали ее в 2005-каком то, а последний ремонт там проводился еще тупо в 70-ых! И мы пользовались грязными рваными учебниками с кучей нецензурных слов и замасленных десятилетиями уже.
А почему делали ремонт? А к волшебному Дню Шахтера - ибо это особенный день для Сибири, Кузбасса - и его доверяют по конкурсу 1 какому-либо городу.

Более того - начали обновлять сам город! Впервые с 1972 года нахрен покрасили дома! )) Только лучше бы вам этого не видеть))
День Шахтера - приедут гости с других областей, чиновники, губернаторы - знаете что они сделали? Они сделали ВСЕ, чтобы никто из чиновников не увидел грязи, говна и серых домов. Были выбраны несколько центральных улиц начиная с шоссе - где положили новый асфальт , и (О боже!)- начали красить дома! Сказать как их покрасили? Их покрасили только сто стороны дорог - там, где проезжали бы чиновники. В расчете на то, что богатые дяди не станут выходить из машины и заходить во дворы. И асфальт поклали только на центральную дорогу!)) Все остальное как было в колдобинах так и остается по сей день в том городе))

Так вот - прошло уже много лет. Дяди-чиновники с областей уехали, а город так и остался. Дома выкрашены на половину - со стороны дороги тебя встречает милый ярко-голубой, или ярко-оранжевый, но только попробуй нафиг зайди во двор дома, к подъездам - и ты увидишь его во всей чертовой красе - серые, ржавые, облезлые и облупленные дома. :D Это гениальное творение искусства и экономия средств! Это такой хитрый фейк, когда ты идеш по центральной дороге и думаеш - вау, как красиво, дома все словно новенькие - а заходиш с другой стороны и видиш сплошь грязь и говно))

Так вот - Альтаир сказал верно и тысячу раз он прав. Пока шило или пинок губернатору и властям не прилетит - они никогда свою жопу не оторвут на пользу городу или области. Никогда. После того пресловутого Дня Шахтера, когда приезжали чиновники - в городе не изменилось ничего! Никакого ремонта и покрасок доделано не было. Ничего не построено - наоборот только закрывают, и суют везде аптеки. Уже на каждом повороте - аптека.
И никто ничего тут не будет развивать, пока не придет очередная какая нибудь проверка в виде чиновников с областей...

Хотя мне все эти аптеки уже напоминают роман великих Ильфа и Петрова - 12 стульев. Помните? В уездном городе N была целая куча парикмахерских и бюро похоронных услуг, словно люди для того и рождались, чтобы подстричься и умереть :D
Ощущение такое же - словно рождаемся, чтобы напиться, накуриться, завалить в аптеку за лекарствами и сдохнуть :D
Это вы говорите о повышении уровня жизни?? Это бред. Раз столько аптек - значит много больных. Делается в расчет того, что больных ооочень много, и некоторые просто не выдержали бы переть до аптеки на другой улице.

а у вас дет.садик построили - я уверена это было сделано потому что губернатора пнули или прижали, поэтому он и зашевелился :) :) Хотя наверно была и своя особенность - на 1 дет садик закрыли пару других заведений и возвели десяток аптек и магазинов?)))))

Ты сходи как нибудь коммунальные оплатить самостоятельно и постой в очереди часа три.
у него наверно родители оплачивают =) Или у них там все настолько круто, что нет очередей, и все делается не наличкой, а какими нубидь продвинутыми кредитками - типа проведешь ею в автомате и ком. услуги оплачены))

И в МОЕЙ стране их кормят достаточно неплохо, причем почти всегда есть свежие фрукты-овощи, соки и прочее.
ты уверен что в России живешь? Или может специально троллишь? )) Ты часто смотриш ТВ, новости? Городские новости? Полным полно детей которые сбегают из этих приютов, потому что им там жрать нечего и их там долбят, и они сбегают, и идут воровать, и потом когда у маленького мальчика спрашивают почему воровал он говорит кушать хотелось, а в детдоме только каша одинаковая всегда, и кормят раз в день.
Сказать что в АнжеркоСудженской городской больнице кормят только перловой кашей всех пациентов и ничем больше вообще? )) Абсолютно ничем. Никаких фруктов, и тем более соков. Меня мама никогда туда не отдавала, потому что там могут только убить. Это такая больница где главврача вместе с хирургом находят вдрызг пьяными на асфальте у стен поликлиники, и после этого они еще идут вести прием пациентов.
Да чего говорить - я даже в Томске лежала, там особый стол для диабетиков - принесли пакетик сока у которого срок годности вышел и хранился он целый год черт знает где!) Все что ненужно и портится - идет на больницы) При этом в палатах в туалете тупо нет света - потому что губернатор решил сэкономить и поставить технологию автовыключения света - и когда ты сидиш на унитазе или моешься, свет гаснет, и тебе надо вставать махать палкой или хлопать в ладоши и прыгать чтобы он зажегся снова. Мне пришлось купить фонарик и пользоваться им, хотя черт возьми я лежала в Платной палате, где по идее должны быть созданы все удобства!))
Вот так вот все развивается.

Типа у тебя все хорошо, и т.д. и т.п.? Или у тебя есть другая причина?
я кстати тоже не понимаю. у нас в Томске практически столько же населения сколько в Рязани. Неужто совершенно разные условия жизни в этих городах?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Зря сомневаешься, у меня есть друг-сирота. И в МОЕЙ стране их кормят достаточно неплохо, причем почти всегда есть свежие фрукты-овощи, соки и прочее.
Хотя детский дом в глубинке, до города 2 часа добираться.
ну не знаю я видел что завозится в ближайший к нам детский дом, скажем так это есть не всегда можно. Так что страна большая разница может разительна быть.

С другой стороны, у них тупо может не быть доказательств сейчас, либо полномочий. Мало ли кто там этих барыг крышует. К 13 году разберутся.
да самостоятельно разобрались местные, кто то их поджёг, знал бы кто денег бы тому человеку дал.

Она в гос. организации работает? Нет. Она работает в шаражке.
она работала в городской администрации :)

Ну они сами свалили из дет. дома.
угу всего там 25 детей возроста 10-14, я видел компанию 17-20 человек и надзерателя ихнего не далеко тоже видел, это их так выгуливали :)

Ты НИЧЕГО не знаешь об этом времени, потому лучше молчи.
Я сдуру подслушал. В общем, про 90-е лучше молчать, если не жил в то время.
я об этом времени очень хорошо знаю, так что можем и поговорить.

Раньше типа по-другому было, ага. Я сам бухал в 13 лет. Но не курил, да. В нулевых купить се выжрать/покурить проблемы не составляло.
Сейчас, в десятых уже напрягает, что приходится с собой документы таскать, чтобы пузырь вискаря взять. А еще эти ограничения по времени...
вот честно вообще не напрягаясь я могу выйти из дома дойти до магазина до любого и купить всё что угодно из алкаголя или курева, вплоть до травы

Ага, у тебя из кармана эти деньги увели.
Сам несешь их в магазин, они катаются. Кто-то подмутился, кто-то заработал. Это бизнес называется. Капитализм.
это называется лажовые законы и воруют не продавцы а работодатели причём так что офигеть можно.

В Рязани строится окружная дорога. Больницы новые открываются только платные, конечно, но все старые ремонтируются. РОСПК отчинили хорошо так, ВЕТЛабораторию сейчас чинят. В других не был.
В моей деревне детский садик открыли.
Твои слова лживы. Где-то услышал и подхватил, либо сам выдумал, либо вспомнил, как маленький ходил с мамкой по убогим больничкам.
у нас в детском саду открыли агенство недвижимочсти(на кой хрен только не знаю) и магазин буквально две недели назад, не построили ни одного дома в городе за 20 лет.

ты даёшь гарантию что конституция будет исполняться? ты будешь это контролировать?

Угу) А смысл брать самого мелкого посредника?))
а то что он наркоту школьникам впаривает не достаточный повод? если он будет впаривать её твоим детям или родственникам, ты будешь на это спокойно смотреть и говорить так же?

У нас один из самых низких подоходных налогов в мире. Че своровали-то?
52% самый низкий налог? ты меня удивляешь. Мало того одни и те же деньги трижды под один налог попадают. посчитай в те же деньги налоги на социалку и подумай а с чего их работодатель платет, он же не со своих денег у тебя зарплата акурат на эту сумму должна быть больше. и подобных вот уловок которые делают работодатели очень много.

Ну иди чини больницу за идею. Не хочется? А раньше шли. И дохли в Сибири, осваивая целину. Не очень как-то перспективка, пусть лучше медленно.
Вообще, это все сказано в ответ на "ниче не делают, сволочи!", что, собсно, вранье. И я назвал лишь пару примеров, которые видел сам. Их гораздо больше.
ну вот в моём городе ни одного такого примера нет, только закрывают старое и отдельные частники делают ремонт своих собственных зданий(вопрос как раньше жилая пятиэтажка могла стать частной собственостью вместе с жильцами тоже интересный, но сейчас уже никому не интересный.)

Не в Конституции же.
именно там у нас даже право на жизнь не всегда обеспечивается.

Что забавно, вы давно связывались с моргом? ситуация примерно такая, вы сдаёте умершего, а что бы получить его обратно платите 8 тысяч, в рабочие дни в выходные платите 16 а в праздники 25 тысяч. Вот и подумаем на ком и на чём зарабатывает гос организация?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Что забавно, вы давно связывались с моргом? ситуация примерно такая, вы сдаёте умершего, а что бы получить его обратно платите 8 тысяч, в рабочие дни в выходные платите 16 а в праздники 25 тысяч.
вот здесь +100500. Какое нахрен государство о нас заботиться? У меня дед когда умер, бабушке дали 3 жалких тысячи на похороны. А знаете сколько ушло на то, чтобы нормально похоронить человека? 50 тысяч. Чтобы купить гроб, чтобы в морге его оставили, а не на квартире, чтобы одежду купить и привести в нормальный вид, чтобы могилу выкопали, и чтобы надгробие мало мальское сделали. Где нахрен старая бабушка должна найти такие деньги, если ей дали только 3к? Только на себе тащить и на клумбе закопать. Либо идти и брать в кредит в очередную долбаную контору с процентами, которые она не выплатит до конца жизни
Более того - чтобы потом оформить хоть какие-то документы, свидетельства - она каждому долбосраному нотариусу выкладывала по 8-10к за бумаги! Они сосут деньги как толпы комаров, наживаясь на чужом несчастье.
А вы тут про какое то развитие и налоги... Какое развитие в этой сраной полной говна, взяток и подкупа стране?))) При том что деньги они сосут постоянно, а детский садик строят или дома красят раз в 30 лет!

вон еще, на счет дет.домов, и на счет процветания уровня жизни, и на счет того, что алкоголь не дают. 24 часа новости
svetlankaSS 17:52
кстати утром я про новости говорила)) так такая мамаша что вообще не просыхает и только матерится)) И показывают ребенок лет 6, подходит на полу смотрит какую то кастрюлю, говорит аа вот тут суп позавчерашний, я его сейчас чуть чуть доварю, водички добавлю, и можно будет есть.
и потом он же - я маму, говорит, отучаю пить. старший брат ее привызявал, а я всю гадость выливаю - и показывают, он там доски в подполе отодвигает, достает бутылку и идет сливает в раковину. Спрашивают где еще спирт есть, самогон - а он - да везде. Мама меня конечно будет бить сильно, но я надеюсь что отучу ее так - и буду все равно выливать все что найду.
Crour_Vult 17:53
жесть
svetlankaSS 17:56
дак там мамаша такая она уже не соображает походу нифига. заходит милиция, с режисером, а она еле вяжет - пошли отсюда ---, - и матом короче)) И за кадром - с ней сейчас бесполезно говорить, что ее могут лишить род. прав, она не вменяемая. А потом опять с тем мальчиком - пойдешь в приют? А он сразу плачет - нет, говорит, я там уже был, меня там только били и еды не давали, я хочу с мамой, я ее отучу пить и все будет хорошо

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Эт самое, вас чет многа :D Я по одному посту буду отвечать)

Хруст, ты диаметрально противоположен мнению о "РВЖ" потому что чисто покрасоваться хочешь
РВЖ - эт еще че за дрянь? Нет, красоваться не хочу, чисто мнение.
Я понимаю (мне кажется, что я понимаю?), как работает система. А вы врете все. Почти все.

Типа у тебя все хорошо, и т.д. и т.п.? Или у тебя есть другая причина?
Нет, не все хорошо. Зарплата маленькая, комуналка большая, машины нет. Много чего нет.
Но это я виноват, я не заработал денег. Кто мне че-то должен был выдать чтоль? Такое только в сказках.

Следовательно изменяться условия жизни, следовательно никто краденым торговать уже не будет.
Хах :D Внезапно люди перестанут хотеть денег и забьют на пиратство?
Такого не бывает. От некачественного/незаконного товара отказываются только в случае повышения уровня жизни. Убийство чиновников жизнь не улучшит.

Во-вторых торговцев краденным в советские времена сажали, а не расстреливали.
Взяточников тоже.

И вообще да, ты прав, Таиланд - рай. Зато там нет наркоты и никто не ворует. Ибо знают что за это будет. Плюс там великолепный климат и отлично развит туризм. Вот он, пример нормальной страны, развитой.
Тут на любителя.

Нет, я тебя спрашиваю, а не конституцию. Ибо никакие слова на бумажке в книжке за пять копеек не могут мне дать никаких гарантий.
Ты ошибаешься.

А за этой самой компанией кто должен следить?
Жильцы. Это бизнес. Компания не выполняет своих обязанностей? Меняйте компанию. И другая то же? Переходите к непосредственному управлению.
Проблема лишь в людской лени.

И вообще все эти управления должны быть государственными.
Нее. Гос. организации работают за оклад => из рук вон плохо. Автоваз в пример.
Частник работает за прибыль => работает хорошо. Деньги терять никому не хочется.

Почему начальник УК заволжского района моего города стал миллионером за полгода, и никто ему за это ничего не сделал? Хотя об этом факте знают уже везде и давно.
Коррупция, очевидно. Откаты и прочее.

Где конституция? Где государство?
Они на месте.

Ты сходи как нибудь коммунальные оплатить самостоятельно и постой в очереди часа три.
Типа я не ходил?) Через терминал Сбера можно оплатить, кста. Очередей нет.
А еще через их сайт можно, но я не пробовал.

Услышишь куда тебя пошлют, если ты скажешь что в России жить хорошо.
:o Я такого и не скажу) Во-первых, неправда: проблем полно, до райской жизни еще далеко. Во-вторых, нытиков кругом полно, в соплях утону.

Я последние две недели принимаю платежи, и мнения народные я ясно слышал.
Да я их и в интернете видел)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Автоваз в пример.
автоваз это способ уводить из казны милиарды, уходят они в карман известного нам В.В.П. ибо автоваз его контора, которую он сам "развивает".

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Читаю ваши посты и радуюсь что в Россий не живу но и у нас до------ов хватает.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Alien, их везде хватает, вопрос только в том какое место в обществе они занимают и как ведёт себя это общество :)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У нас пару лет назад переделали мою старую школу ( капитально так переделали, прямо не узнать - сменили полы, стены, парты, доски - новый кафель, облицовка, итд итп ). Только делали ее в 2005-каком то, а последний ремонт там проводился еще тупо в 70-ых! И мы пользовались грязными рваными учебниками с кучей нецензурных слов и замасленных десятилетиями уже.
Что из этого противоречит моим словам? ???

а у вас дет.садик построили - я уверена это было сделано потому что губернатора пнули или прижали, поэтому он и зашевелился
Не, наш глава администрации - человек бесполезный. Садик был уже, его закрывали. Но потом кто-то там че-то подмутил, его опять открыли. Не чиновники, нет.

ты уверен что в России живешь?
Абсолютно.

Ты часто смотриш ТВ, новости? Городские новости?
Я это глазами вижу все. Говорю, знакомые сироты есть, знакомый главврач, знакомый директор ВетЛаборатории, в РОСПК я сам хожу, помню, как было в 2008 и вижу, как щас.

Полным полно детей которые сбегают из этих приютов, потому что им там жрать нечего и их там долбят, и они сбегают, и идут воровать, и потом когда у маленького мальчика спрашивают почему воровал он говорит кушать хотелось, а в детдоме только каша одинаковая всегда, и кормят раз в день.
Не полным-полно. Один на тысячу. Как только добегает до прокуратуры, все меняется.
Я от проблем-то не отказываюсь, полно безграмотного народа на директорских должностях.

я кстати тоже не понимаю. у нас в Томске практически столько же населения сколько в Рязани. Неужто совершенно разные условия жизни в этих городах?
Вот у нас ТРЦ новый строят, там много инфы про Рязань, почитай, зацени)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу