Сомневаюсь я, что в ВАШЕЙ стране сирот ждет нечто большее, нежели перловка(хотя нет, наверное все таки овсянка) в детском доме.
Зря сомневаешься, у меня есть друг-сирота. И в МОЕЙ стране их кормят достаточно неплохо, причем почти всегда есть свежие фрукты-овощи, соки и прочее.
Хотя детский дом в глубинке, до города 2 часа добираться.
угу водка дорожает, это хорошо и наркотики запрещены это круто. А я знаю где ими торгую и не я один и при заявлении что тут наркотой торгуют в ответ официально заявляют планируем закрыть в 2013 году, забавно это выглядит.
Коррупция - одна из самых больших наших проблем. Грусть.
С другой стороны, у них тупо может не быть доказательств сейчас, либо полномочий. Мало ли кто там этих барыг крышует. К 13 году разберутся.
дикрет матери чем обеспечивается законом, тобишь государством, а государство клало. Вон бывшая однокласница работает и забеременела ей сказали или ребёнок или увольняйся. Это вот ненужность государству.
Она в гос. организации работает? Нет. Она работает в шаражке.
У меня подруга забеременела, так ей декрет оформляют даже не по официальной зарплате, а по черной. Должны по закону выплатить тридцатку за 140 дней, ей дадут больше полтинника.
+ 11к единовременная выплата за рождение ребенка.
нужность государству после предыдущей цитаты. А забота государство о детях сиротах это вообще круто, когда дети сироты в возрасте 10-14 лет бухают и толпой ходят по городу в надежде кого-нить гопнуть, это крутая забота государства. Тут вон видел недавно детей 1-3 класса даже чистать и писать их не могут научить, это круто. какие это налогоплатильщики и защитники родины то.
Ну они сами свалили из дет. дома.
пиво на улице и гоп пропитание их ждёт
То же самое ждет и детей из благополучных семей, который захотят стать гопотой.
Я уже как то приводил данные Росстата на сколько миллионов за последние 20 лет снизилась численность населения. Конечно. Он поднимается. Уже на заоблачных высотах. На седьмом облаке сидит и ножками болтает.
Последние годы смотри.
Ежли б я жил в южной Африке, то наверное этими бумажками просто подтирался бы. Тем более какой прок от бумажек, если ближайший магазин от папуасского поселения находиться в туевой хуче километров в неизвестном направлении?
Ну не обезьянам же дали эти деньги, че придумываете-то? В города их выделили.
Так что хочу в ЮАР. Буду жить на пальме и жрать бананы.
Ну так, проблемы-то в чем? Продавай хату, купишь пальму (пару гектар джунглей) в ЮАР. Умрешь в 30 от малярии, но это тебя не должно беспокоить.
Смеешься что ли? У нас главврач к наркотикам петрушку причислил. Такое ощущение что он сам на ней сидит.
Онищенко - тот еще кадр.
У нас была развитая страна, а сейчас она развивающаяся. Отличный показатель. Скоро разовьемся обратно, к начальной стадии развития.
А в 862 она была развивающейся. А в 11 веке - развитой. А в 14 - бедной. Всю историю перебирать будем?
А армяне, грузины и прочие южно-бывше-советские члены общества, продавцы гнилью с рынков, перешли на новый уровень развития и теперь занимают половину нашей страны, считая её своей и вытесняя русских отовсюду. Эволюция, понимаешь.
Глобализация, интернационализация.
Так что у нас ниче с 90-х не изменилось. Хотя нет. Изменилось. Сейчас бывшие бандиты лучше врать стали. Научились с опытом.
А что 90-е? 90-е это когда дяди с Питера делили таньгу из государственной казны, путем рэкета, шантажа и бандитизма. И сейчас те же дяди заправляют государством. Бандиты переросли в политиков.
Ты НИЧЕГО не знаешь об этом времени, потому лучше молчи.
Угу. В обратную сторону. У нас уже дети в пять лет курить начинают и к десяти пытаются бросить. А ты говоришь о продолжительности жизни. Я серьезно. Каждый второй пяти-десяти летка бредет навстречу с сигаретой в зубах и пивом в руках. Личное наблюдение. Город - столица соседней с Москвой области.
Раньше типа по-другому было, ага. Я сам бухал в 13 лет. Но не курил, да. В нулевых купить се выжрать/покурить проблемы не составляло.
Сейчас, в десятых уже напрягает, что приходится с собой документы таскать, чтобы пузырь вискаря взять. А еще эти ограничения по времени...
А сколько у нас детей по подвалам и помойкам?
Их как бездомных собак сочком отлавливать?
Вон сколько дяд богатых жрут за наш счет и гоняют в Куршавель на лыжах погонять.
Ага, у тебя из кармана эти деньги увели.
Сам несешь их в магазин, они катаются. Кто-то подмутился, кто-то заработал. Это бизнес называется. Капитализм.
Вот скажи мне - на кой черт мы платим налоги? Они должны идти на ремонт дорог, больниц, постройку детсадов и прочего. А где это все?
В Рязани строится окружная дорога. Больницы новые открываются только платные, конечно, но все старые ремонтируются. РОСПК отчинили хорошо так, ВЕТЛабораторию сейчас чинят. В других не был.
В моей деревне детский садик открыли.
Твои слова лживы. Где-то услышал и подхватил, либо сам выдумал, либо вспомнил, как маленький ходил с мамкой по убогим больничкам.
Дома в аварийном состоянии - отремонтировать видите ли денег нету.
Их должна ремонтировать управляющая компания, либо ТСЖ, либо самостоятельно жильцы в зависимости от способа управления многоквартирным домом и заключенных договоров.
Ты даешь гарантии что они это сделают?
Конституция дает.
А вообще я считаю что в стране нужно ввести смертную казнь. За наркотики, грабежи, кражи в крупных размерах, убийства и прочее. Спорю что тогда всего этого у нас в стране станет меньше. И простым жителям жить станет куда лучше. Жаль что в думе не примут такого закона. Иначе три четверти из них сами же под расстрел попадут...
Тебя первого и расстреляют, ты же краденым торгуешь.