С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У них до 60 мало где доживают.
хех у нас развитая страна, вот в городе есть пенсионеры и предпенсионный возраст молодёжи вообще нет, зато на кладбище красота, на 8 из 10 могил возраст 22-27 лет. У нас продолжительность жизни не выше, качество получше, но сама продолжительность нынче падает :)

рыба гниёт с головы, это как бы намёк ;)

Тем более, что Африка еще не поделена...
с кем ты её делить собрался гуманист? там всё поделено люди живут.
--- Добавлено: ---

что рождаемость повысилась на 22%
ещё 22% не нужных государству детей :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Зато тупых негров которые могут каждый день жрать по 10 бананов и ананасов - о них надо заботиться
Да они там в Африке с голоду умирают. Червей и всякую дрянь жрут. Бананами и ананасами там единицы питаются.
О таких людях раз таки и нужно заботиться(хотя абы они меньше плодились...).
я смотрела много передач как они там живут - и они счастливы.
Может они и счастливы, но уровень жизни там просто ужасный. В наших странах и то не настолько плохо, как там.
Зачем им бумажки?
За "бумажки" даже в Африке можно чего-нибудь да купить.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Да скоты они все. Им главное суточные свои получить. А то, что в России в год гибнет- 100 000 чел. от наркомании- 400 000 чел от табакокурения- от алкоголя не знаю- 35 000 от ДТП- и т.д. и т.пих это не волнует. Вместо этого просто говорят, что в России процветание и подъём. А в понедельник по ОРТ передали, что рождаемость повысилась на 22% Кто они после всего этого. Скоты и ... ... ... ... (вот бы написать всё).
Так с чего ты взял, что не волнует-то? Они решают. Вон, водка каждый год дорожает, с сигаретами та же фигня. Наркотики вообще запрещены.
А рождаемость и правда повысилась. И идет подъем.

хех у нас развитая страна, вот в городе есть пенсионеры и предпенсионный возраст молодёжи вообще нет, зато на кладбище красота, на 8 из 10 могил возраст 22-27 лет. У нас продолжительность жизни не выше, качество получше, но сама продолжительность нынче падает
1. У нас не развитая, а развивающася страна.
2. Дык, 90-е.
3. Продолжительность жизни растет.

ещё 22% не нужных государству детей
Ну афигеть. Во-первых, дети должны быть в первую очередь нужны их родителям. И не нужно перекладывать свои обязанности.
Во-вторых, государству они нужны. Это налогоплательщики будущие, защитники Родины кто-то. Если что-то случится с их родителями, государство обеспечит им жизнь.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Во-первых, дети должны быть в первую очередь нужны их родителям. И не нужно перекладывать свои обязанности.
А если родители пьянчуги безработные или вовсе скончались?
Если что-то случится с их родителями, государство обеспечит им жизнь.
Сомневаюсь я, что в ВАШЕЙ стране сирот ждет нечто большее, нежели перловка(хотя нет, наверное все таки овсянка) в детском доме.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вон, водка каждый год дорожает, с сигаретами та же фигня. Наркотики вообще запрещены.
угу водка дорожает, это хорошо и наркотики запрещены это круто. А я знаю где ими торгую и не я один и при заявлении что тут наркотой торгуют в ответ официально заявляют планируем закрыть в 2013 году, забавно это выглядит. :)

Ну афигеть. Во-первых, дети должны быть в первую очередь нужны их родителям. И не нужно перекладывать свои обязанности.
дикрет матери чем обеспечивается законом, тобишь государством, а государство клало. Вон бывшая однокласница работает и забеременела ей сказали или ребёнок или увольняйся. Это вот ненужность государству.

Во-вторых, государству они нужны. Это налогоплательщики будущие, защитники Родины кто-то. Если что-то случится с их родителями, государство обеспечит им жизнь.
нужность государству после предыдущей цитаты. А забота государство о детях сиротах это вообще круто, когда дети сироты в возрасте 10-14 лет бухают и толпой ходят по городу в надежде кого-нить гопнуть, это крутая забота государства. Тут вон видел недавно детей 1-3 класса даже чистать и писать их не могут научить, это круто. какие это налогоплатильщики и защитники родины то.
--- Добавлено: ---

Сомневаюсь я, что в ВАШЕЙ стране сирот ждет нечто большее, нежели перловка(хотя нет, наверное все таки овсянка) в детском доме.
пиво на улице и гоп пропитание их ждёт :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Он поднимается. Не стоит быть такой эгоисткой, нужно же и о других думать.
Я уже как то приводил данные Росстата на сколько миллионов за последние 20 лет снизилась численность населения. Конечно. Он поднимается. Уже на заоблачных высотах. На седьмом облаке сидит и ножками болтает.

Да они там в Африке с голоду умирают. Червей и всякую дрянь жрут. Бананами и ананасами там единицы питаются.
О таких людях раз таки и нужно заботиться(хотя абы они меньше плодились...).
Ну дык червей и в Китае жрут. Сказать что они от этого голодают или им это не нравиться у меня язык не поворачивается. А люди в Африке, живущие вне этих цивилизаций и впрямь живут куда лучше чем те, кто в цивилизации. Вон та же Ливия - уже который месяц люди друг друга клошматят из-за того, что кто то там нефть не поделил. Зато да, повстанцы жрут в пустыне на халяву фрукты (для них они деликатес, Сахара все-таки), а так же неизвестно откуда завезенные омары. Вопрос - от того что они их жрут им лучше?

За "бумажки" даже в Африке можно чего-нибудь да купить.
Ежли б я жил в южной Африке, то наверное этими бумажками просто подтирался бы. Тем более какой прок от бумажек, если ближайший магазин от папуасского поселения находиться в туевой хуче километров в неизвестном направлении? :)

И вообще бумажки они для дяденек цивилизованных, желающих что бы всякие низшие касты им зады подтирали, пока эти зады на стопках этих бумажек сидят. И там где появляются эти бумажки, даже если до этого было равноправие, всегда появятся и говорящие зады, и эти самые низшие. А от этого начинаются все проблемы. Так что хочу в ЮАР. Буду жить на пальме и жрать бананы. :)

Наркотики вообще запрещены.
Смеешься что ли? У нас главврач к наркотикам петрушку причислил. Такое ощущение что он сам на ней сидит. ;D

В глубину.

1. У нас не развитая, а развивающася страна.
У нас была развитая страна, а сейчас она развивающаяся. Отличный показатель. Скоро разовьемся обратно, к начальной стадии развития. :D

А что 90-е? 90-е это когда дяди с Питера делили таньгу из государственной казны, путем рэкета, шантажа и бандитизма. И сейчас те же дяди заправляют государством. Бандиты переросли в политиков. А армяне, грузины и прочие южно-бывше-советские члены общества, продавцы гнилью с рынков, перешли на новый уровень развития и теперь занимают половину нашей страны, считая её своей и вытесняя русских отовсюду. Эволюция, понимаешь. Так что у нас ниче с 90-х не изменилось. Хотя нет. Изменилось. Сейчас бывшие бандиты лучше врать стали. Научились с опытом.

3. Продолжительность жизни растет.
Угу. В обратную сторону. У нас уже дети в пять лет курить начинают и к десяти пытаются бросить. А ты говоришь о продолжительности жизни. Я серьезно. Каждый второй пяти-десяти летка бредет навстречу с сигаретой в зубах и пивом в руках. Личное наблюдение. Город - столица соседней с Москвой области.

Ну афигеть. Во-первых, дети должны быть в первую очередь нужны их родителям.
Железная логика. А сколько у нас детей по сиротским приютам? А сколько у нас детей по подвалам и помойкам?

И не нужно перекладывать свои обязанности.
Свои обязанности мы исправно выполняем. Вон сколько дяд богатых жрут за наш счет и гоняют в Куршавель на лыжах погонять. И все мы им обеспечиваем, в ответ получая кукиш с маслом. Хотя нет, в большей части случаев они это масло сами съедают.

Во-вторых, государству они нужны. Это налогоплательщики будущие, защитники Родины кто-то.
Вот скажи мне - на кой черт мы платим налоги? Они должны идти на ремонт дорог, больниц, постройку детсадов и прочего. А где это все? У нас больницы в городе с этих самых чертовых 90-х не ремонтировались. Дома в аварийном состоянии - отремонтировать видите ли денег нету. И далее по списку. На что спрашивается идут наши налоги, если дом людям отремонтировать не могут, детский сад построить не могут, а вот снести этот самый детский сад и поставить там дачный домик мэра города они могут?

Если что-то случится с их родителями, государство обеспечит им жизнь.
Ты даешь гарантии что они это сделают?

угу водка дорожает, это хорошо и наркотики запрещены это круто. А я знаю где ими торгую и не я один и при заявлении что тут наркотой торгуют в ответ официально заявляют планируем закрыть в 2013 году, забавно это выглядит. :)
В радиусе километра я знаю три точки где торгуют наркотой. Плюс две на окраине города и одну в центре. И это минимум. И вообще запрет на наркоту это лишь два слова на бумажке. В реальности у меня тетка до сих пор неизвестно где находиться с судимостью и стажем лет в 15 (8 из них держалась до первого срыва). Помочь не может даже дядя со связями в ФСБ. А в одном из крупных городов области вообще полгорода наркоши. Там тюрьмы нарко-диллерами битком забиты. И то среагировали только когда вот эту байду уже вообще скрыть ну никак нельзя было. Вот она какая, реальность.

А государство да, реагирует, делать что то начинает, когда кто то у них чего то стибрит, или когда в жопе шило активируется и жечь начнет.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще я считаю что в стране нужно ввести смертную казнь. За наркотики, грабежи, кражи в крупных размерах, убийства и прочее. Спорю что тогда всего этого у нас в стране станет меньше. И простым жителям жить станет куда лучше. Жаль что в думе не примут такого закона. Иначе три четверти из них сами же под расстрел попадут...

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Какой же я придурок :hugging:

Привет, Ланочка :flower:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
О, хоть один удобоваримый пост ))

Привет :)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Кстати, ты ведь права. Вечно ты права, аж обидно :))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу