Он поднимается. Не стоит быть такой эгоисткой, нужно же и о других думать.
Я уже как то приводил данные Росстата на сколько миллионов за последние 20 лет снизилась численность населения. Конечно. Он поднимается. Уже на заоблачных высотах. На седьмом облаке сидит и ножками болтает.
Да они там в Африке с голоду умирают. Червей и всякую дрянь жрут. Бананами и ананасами там единицы питаются.
О таких людях раз таки и нужно заботиться(хотя абы они меньше плодились...).
Ну дык червей и в Китае жрут. Сказать что они от этого голодают или им это не нравиться у меня язык не поворачивается. А люди в Африке, живущие вне этих цивилизаций и впрямь живут куда лучше чем те, кто в цивилизации. Вон та же Ливия - уже который месяц люди друг друга клошматят из-за того, что кто то там нефть не поделил. Зато да, повстанцы жрут в пустыне на халяву фрукты (для них они деликатес, Сахара все-таки), а так же неизвестно откуда завезенные омары. Вопрос - от того что они их жрут им лучше?
За "бумажки" даже в Африке можно чего-нибудь да купить.
Ежли б я жил в южной Африке, то наверное этими бумажками просто подтирался бы. Тем более какой прок от бумажек, если ближайший магазин от папуасского поселения находиться в туевой хуче километров в неизвестном направлении?
И вообще бумажки они для дяденек цивилизованных, желающих что бы всякие низшие касты им зады подтирали, пока эти зады на стопках этих бумажек сидят. И там где появляются эти бумажки, даже если до этого было равноправие, всегда появятся и говорящие зады, и эти самые низшие. А от этого начинаются все проблемы. Так что хочу в ЮАР. Буду жить на пальме и жрать бананы.
Наркотики вообще запрещены.
Смеешься что ли? У нас главврач к наркотикам петрушку причислил. Такое ощущение что он сам на ней сидит.
В глубину.
1. У нас не развитая, а развивающася страна.
У нас была развитая страна, а сейчас она развивающаяся. Отличный показатель. Скоро разовьемся обратно, к начальной стадии развития.
А что 90-е? 90-е это когда дяди с Питера делили таньгу из государственной казны, путем рэкета, шантажа и бандитизма. И сейчас те же дяди заправляют государством. Бандиты переросли в политиков. А армяне, грузины и прочие южно-бывше-советские члены общества, продавцы гнилью с рынков, перешли на новый уровень развития и теперь занимают половину нашей страны, считая её своей и вытесняя русских отовсюду. Эволюция, понимаешь. Так что у нас ниче с 90-х не изменилось. Хотя нет. Изменилось. Сейчас бывшие бандиты лучше врать стали. Научились с опытом.
3. Продолжительность жизни растет.
Угу. В обратную сторону. У нас уже дети в пять лет курить начинают и к десяти пытаются бросить. А ты говоришь о продолжительности жизни. Я серьезно. Каждый второй пяти-десяти летка бредет навстречу с сигаретой в зубах и пивом в руках. Личное наблюдение. Город - столица соседней с Москвой области.
Ну афигеть. Во-первых, дети должны быть в первую очередь нужны их родителям.
Железная логика. А сколько у нас детей по сиротским приютам? А сколько у нас детей по подвалам и помойкам?
И не нужно перекладывать свои обязанности.
Свои обязанности мы исправно выполняем. Вон сколько дяд богатых жрут за наш счет и гоняют в Куршавель на лыжах погонять. И все мы им обеспечиваем, в ответ получая кукиш с маслом. Хотя нет, в большей части случаев они это масло сами съедают.
Во-вторых, государству они нужны. Это налогоплательщики будущие, защитники Родины кто-то.
Вот скажи мне - на кой черт мы платим налоги? Они должны идти на ремонт дорог, больниц, постройку детсадов и прочего. А где это все? У нас больницы в городе с этих самых чертовых 90-х не ремонтировались. Дома в аварийном состоянии - отремонтировать видите ли денег нету. И далее по списку. На что спрашивается идут наши налоги, если дом людям отремонтировать не могут, детский сад построить не могут, а вот снести этот самый детский сад и поставить там дачный домик мэра города они могут?
Если что-то случится с их родителями, государство обеспечит им жизнь.
Ты даешь гарантии что они это сделают?
угу водка дорожает, это хорошо и наркотики запрещены это круто. А я знаю где ими торгую и не я один и при заявлении что тут наркотой торгуют в ответ официально заявляют планируем закрыть в 2013 году, забавно это выглядит.
В радиусе километра я знаю три точки где торгуют наркотой. Плюс две на окраине города и одну в центре. И это минимум. И вообще запрет на наркоту это лишь два слова на бумажке. В реальности у меня тетка до сих пор неизвестно где находиться с судимостью и стажем лет в 15 (8 из них держалась до первого срыва). Помочь не может даже дядя со связями в ФСБ. А в одном из крупных городов области вообще полгорода наркоши. Там тюрьмы нарко-диллерами битком забиты. И то среагировали только когда вот эту байду уже вообще скрыть ну никак нельзя было. Вот она какая, реальность.
А государство да, реагирует, делать что то начинает, когда кто то у них чего то стибрит, или когда в жопе шило активируется и жечь начнет.