Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.291
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.944
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
и меджу гуд найт и тудей энд может поставить или это фу ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
кстати горячий чай в жару наоборот лучше на себе проверено, холодное просто опасно в жару пить :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
блин не могу альту в репу дать за такой классный разборчивый пост))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сомневаюсь я, что в ВАШЕЙ стране сирот ждет нечто большее, нежели перловка(хотя нет, наверное все таки овсянка) в детском доме.
Зря сомневаешься, у меня есть друг-сирота. И в МОЕЙ стране их кормят достаточно неплохо, причем почти всегда есть свежие фрукты-овощи, соки и прочее.
Хотя детский дом в глубинке, до города 2 часа добираться.

угу водка дорожает, это хорошо и наркотики запрещены это круто. А я знаю где ими торгую и не я один и при заявлении что тут наркотой торгуют в ответ официально заявляют планируем закрыть в 2013 году, забавно это выглядит.
Коррупция - одна из самых больших наших проблем. Грусть.
С другой стороны, у них тупо может не быть доказательств сейчас, либо полномочий. Мало ли кто там этих барыг крышует. К 13 году разберутся.

дикрет матери чем обеспечивается законом, тобишь государством, а государство клало. Вон бывшая однокласница работает и забеременела ей сказали или ребёнок или увольняйся. Это вот ненужность государству.
Она в гос. организации работает? Нет. Она работает в шаражке.
У меня подруга забеременела, так ей декрет оформляют даже не по официальной зарплате, а по черной. Должны по закону выплатить тридцатку за 140 дней, ей дадут больше полтинника.
+ 11к единовременная выплата за рождение ребенка.

нужность государству после предыдущей цитаты. А забота государство о детях сиротах это вообще круто, когда дети сироты в возрасте 10-14 лет бухают и толпой ходят по городу в надежде кого-нить гопнуть, это крутая забота государства. Тут вон видел недавно детей 1-3 класса даже чистать и писать их не могут научить, это круто. какие это налогоплатильщики и защитники родины то.
Ну они сами свалили из дет. дома.

пиво на улице и гоп пропитание их ждёт
То же самое ждет и детей из благополучных семей, который захотят стать гопотой.

Я уже как то приводил данные Росстата на сколько миллионов за последние 20 лет снизилась численность населения. Конечно. Он поднимается. Уже на заоблачных высотах. На седьмом облаке сидит и ножками болтает.
Последние годы смотри.

Ежли б я жил в южной Африке, то наверное этими бумажками просто подтирался бы. Тем более какой прок от бумажек, если ближайший магазин от папуасского поселения находиться в туевой хуче километров в неизвестном направлении?
Ну не обезьянам же дали эти деньги, че придумываете-то? В города их выделили.

Так что хочу в ЮАР. Буду жить на пальме и жрать бананы.
Ну так, проблемы-то в чем? Продавай хату, купишь пальму (пару гектар джунглей) в ЮАР. Умрешь в 30 от малярии, но это тебя не должно беспокоить.

Смеешься что ли? У нас главврач к наркотикам петрушку причислил. Такое ощущение что он сам на ней сидит.
Онищенко - тот еще кадр.

У нас была развитая страна, а сейчас она развивающаяся. Отличный показатель. Скоро разовьемся обратно, к начальной стадии развития.
А в 862 она была развивающейся. А в 11 веке - развитой. А в 14 - бедной. Всю историю перебирать будем?

А армяне, грузины и прочие южно-бывше-советские члены общества, продавцы гнилью с рынков, перешли на новый уровень развития и теперь занимают половину нашей страны, считая её своей и вытесняя русских отовсюду. Эволюция, понимаешь.
Глобализация, интернационализация. :-\

Так что у нас ниче с 90-х не изменилось. Хотя нет. Изменилось. Сейчас бывшие бандиты лучше врать стали. Научились с опытом.
А что 90-е? 90-е это когда дяди с Питера делили таньгу из государственной казны, путем рэкета, шантажа и бандитизма. И сейчас те же дяди заправляют государством. Бандиты переросли в политиков.
Ты НИЧЕГО не знаешь об этом времени, потому лучше молчи.

Угу. В обратную сторону. У нас уже дети в пять лет курить начинают и к десяти пытаются бросить. А ты говоришь о продолжительности жизни. Я серьезно. Каждый второй пяти-десяти летка бредет навстречу с сигаретой в зубах и пивом в руках. Личное наблюдение. Город - столица соседней с Москвой области.
Раньше типа по-другому было, ага. Я сам бухал в 13 лет. Но не курил, да. В нулевых купить се выжрать/покурить проблемы не составляло.
Сейчас, в десятых уже напрягает, что приходится с собой документы таскать, чтобы пузырь вискаря взять. А еще эти ограничения по времени...

А сколько у нас детей по подвалам и помойкам?
Их как бездомных собак сочком отлавливать?

Вон сколько дяд богатых жрут за наш счет и гоняют в Куршавель на лыжах погонять.
Ага, у тебя из кармана эти деньги увели.
Сам несешь их в магазин, они катаются. Кто-то подмутился, кто-то заработал. Это бизнес называется. Капитализм.

Вот скажи мне - на кой черт мы платим налоги? Они должны идти на ремонт дорог, больниц, постройку детсадов и прочего. А где это все?
В Рязани строится окружная дорога. Больницы новые открываются только платные, конечно, но все старые ремонтируются. РОСПК отчинили хорошо так, ВЕТЛабораторию сейчас чинят. В других не был.
В моей деревне детский садик открыли.
Твои слова лживы. Где-то услышал и подхватил, либо сам выдумал, либо вспомнил, как маленький ходил с мамкой по убогим больничкам.

Дома в аварийном состоянии - отремонтировать видите ли денег нету.
Их должна ремонтировать управляющая компания, либо ТСЖ, либо самостоятельно жильцы в зависимости от способа управления многоквартирным домом и заключенных договоров.

Ты даешь гарантии что они это сделают?
Конституция дает.

А вообще я считаю что в стране нужно ввести смертную казнь. За наркотики, грабежи, кражи в крупных размерах, убийства и прочее. Спорю что тогда всего этого у нас в стране станет меньше. И простым жителям жить станет куда лучше. Жаль что в думе не примут такого закона. Иначе три четверти из них сами же под расстрел попадут...
Тебя первого и расстреляют, ты же краденым торгуешь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Сомневаюсь я, что в ВАШЕЙ стране сирот ждет нечто большее, нежели перловка(хотя нет, наверное все таки овсянка) в детском доме.
Хехе)) Я рос совсем рядом с детским домом, не говоря о том, что мы с ними учились в одной школе) И многие наши преподы работали там воспитателями) И могу сказать, что им денег, одежды, еды и т.д. давали очень не плохо)

Мало ли кто там этих барыг крышует.
Угу) А смысл брать самого мелкого посредника?))

нужность государству после предыдущей цитаты. А забота государство о детях сиротах это вообще круто, когда дети сироты в возрасте 10-14 лет бухают и толпой ходят по городу в надежде кого-нить гопнуть, это крутая забота государства. Тут вон видел недавно детей 1-3 класса даже чистать и писать их не могут научить, это круто. какие это налогоплатильщики и защитники родины то.
Ну они сами свалили из дет. дома.
Они делают все это и не сваливая из дет.дома)) И, как уже говорил выше. у них нет недостатка в необеспеченности)) Угу) Во всех городах глобальная проблема - нехватка детских садов, в которых сейчас офисы разных м.....ков
))
А в 862 она была развивающейся.
:D
Ну-ну)) Она уже была развита очень хорошо, относительно стран Европы)
Ты НИЧЕГО не знаешь об этом времени, потому лучше молчи.
А ты?)))
Ага, у тебя из кармана эти деньги увели.
И у него и у меня.

Сам несешь их в магазин, они катаются. Кто-то подмутился, кто-то заработал. Это бизнес называется. Капитализм.
Это называется: "не [не цензурное слово, обозначающее обман] - не проживешь. А у других [не цензурное слово, обозначающее обман] - получается очень хорошо и они считают себя капиталистами.
В Рязани строится окружная дорога. Больницы новые открываются только платные, конечно, но все старые ремонтируются. РОСПК отчинили хорошо так, ВЕТЛабораторию сейчас чинят. В других не был. В моей деревне детский садик открыли.Твои слова лживы. Где-то услышал и подхватил, либо сам выдумал, либо вспомнил, как маленький ходил с мамкой по убогим больничкам.
Вааааааауууууууууу)))) И это за столько лет!!!! Да после второй мировой страну из руин подняли быстрее и отстроили почти все за 20лет. А тут куча бабла за позорное разбазаривание ресурсов - и такие "огромные" успехи :D
Не смеши)
Тебя первого и расстреляют, ты же краденым торгуешь.
Не, было не плохо бы так, как в Китае; за взятки смертная казнь ::)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну-ну)) Она уже была развита очень хорошо, относительно стран Европы)
Вообще не развита. Кучка разрозненных постоянно воюющих племен.

Я сдуру подслушал. В общем, про 90-е лучше молчать, если не жил в то время.

У нас один из самых низких подоходных налогов в мире. Че своровали-то?

Вааааааауууууууууу)))) И это за столько лет!!!! Да после второй мировой страну из руин подняли быстрее и отстроили почти все за 20лет. А тут куча бабла за позорное разбазаривание ресурсов - и такие "огромные" успехи
Ну иди чини больницу за идею. Не хочется? А раньше шли. И дохли в Сибири, осваивая целину. Не очень как-то перспективка, пусть лучше медленно.
Вообще, это все сказано в ответ на "ниче не делают, сволочи!", что, собсно, вранье. И я назвал лишь пару примеров, которые видел сам. Их гораздо больше.

И не думал.

Не, было не плохо бы так, как в Китае; за взятки смертная казнь
В Таиланде вообще замечательно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вообще не развита. Кучка разрозненных постоянно воюющих племен.
У норманнской теории уже знаешь сколько противников?))) Огромное кол-во историков и археологов доказывают обратное :D И док-ва не на пустом месте, естесно))))
У нас один из самых низких подоходных налогов в мире. Че своровали-то?
Это очень раздражает))) Во всех развитых странах гибкие налоги; на "богатых" налог в разы больше, чем на остальных) В Британии - около 50% и т.д. Ниже 20% налог на миллиардеров только у нас :D У нас куча статей, которые все, даже опытные юристы, называют "мертвыми") Ты о чем?)))
В Таиланде вообще замечательно.
Как?)
Да ты чё, у нас бы власти не осталось бы.
Не, пару бы сделали так, а остальные уже задумались бы о своей шкурке :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу