Да легко. Сравниваем показатели IQ-тестов, у кого больше, тот умней. Пол не важен.
я не говорю что все женщины умнее. я пытаюсь оспорить стереотип того, что женщину изначально признают не умной из за пола. то, что это неправильно. ибо как и среди мужчин, так и среди женщин - есть умные, а есть дураки и дуры.
Так-то, все самые выдающиеся ученые, врачи, люди искусства - они мужики.
а может это потому, что женщин не пускают наверх? В средних веках у них не было прав выделиться, а сейчас... даже когда права есть. Мужчины могут этого не давать - чтобы никто не посмел усомниться в их непоколебимости.
Например есть главврач мужчина, и женщина врач. Главврач работает паршиво, а женщина - отлично. Но ей не дадут стать главврачом, ибо мужчина такого не позволит. Совет директоров, комиссия или кто там. Потому что для мужчины признаться в том, что он работает паршиво, а женщина - лучше него, и посадить ее на свое место - это настолько ощутимый удар по мужской гордости, что он никогда не произойдет. =)
Никогда не видел таких ( не считая фильмы)
а слабо попробовать хотя бы пару волосков на себе выдернуть? Любому мужчине =) Отмазка как бы "я мужик, такой фигней не занимаюсь" - не подойдет) Неужели мужчина боится боли? Боится, поэтому не дернет на себе волосы воском, и ищет все способы откосить от армии - потому что там, его, бедненького, будут гонять и наверняка обидят более крутые мужики по званию. ))
Почему женщина, чтобы показать свою красоту, идет на боль и терпит ее , а мужчина, вместо того чтобы показать свою силу - старается убежать от боли? =)