С Днём России!
  • 1.842
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 600
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 762
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мужику элементарно депиляцию на коленке дернуть воск
Брр, аж передернуло :fearful: Вот помню, гипс мне снимали с ноги...

:hushed:
Вот это мужик!

мужчина никогда не признает, что женщина умнее его - ему страшно признать свою слабость, поражение, того, что его "уязвленная гордость" действительно есть.
Да легко. Сравниваем показатели IQ-тестов, у кого больше, тот умней. Пол не важен.
Гордость, может, и "ущемится", но против фактов не попрешь.

Ни одного факта или довода того, что мужчины умны, никто не приведет, потому что их нет. Мужчина силен только физически - как заложено природой. Тот, кто работает, тот, кто способствует продвижению рода, добывает еду, убивает зверей. Но морально и внутри - он слаб. Слаб и вспыльчив.
Так-то, все самые выдающиеся ученые, врачи, люди искусства - они мужики. Часто слабые, но из-за этого невспыльчивые) Разве что в интернете.

а ещё девушек более среднестатистичный АйКью
:hushed:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"корень зла в женщине" - моя бывшая учительница по физике

да и этоь мультик о коте я смотрел и в нём не женщина вытянула, а её взаимодействие с мужчиной. к тому же в конце мультфильма кот говорит что не так уж и умна женщина раз прислуживает тираничному мужу

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
А уж в интернете сколько роликов, где проявляется "великий мужской ум", когда они бьются головами об стены, прыгают голыми по снегу и с крыш, цепляются за поезда, или засовывают в задницу арбуз.
Роликов про женщин тоже достаточно

Мужику элементарно депиляцию на коленке дернуть воск - он будет визжать, прыгать по комнате и плакать. А женщины это терпят и нормально.
Никогда не видел таких ( не считая фильмы)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да легко. Сравниваем показатели IQ-тестов, у кого больше, тот умней. Пол не важен.
я не говорю что все женщины умнее. я пытаюсь оспорить стереотип того, что женщину изначально признают не умной из за пола. то, что это неправильно. ибо как и среди мужчин, так и среди женщин - есть умные, а есть дураки и дуры.

Так-то, все самые выдающиеся ученые, врачи, люди искусства - они мужики.
а может это потому, что женщин не пускают наверх? В средних веках у них не было прав выделиться, а сейчас... даже когда права есть. Мужчины могут этого не давать - чтобы никто не посмел усомниться в их непоколебимости.
Например есть главврач мужчина, и женщина врач. Главврач работает паршиво, а женщина - отлично. Но ей не дадут стать главврачом, ибо мужчина такого не позволит. Совет директоров, комиссия или кто там. Потому что для мужчины признаться в том, что он работает паршиво, а женщина - лучше него, и посадить ее на свое место - это настолько ощутимый удар по мужской гордости, что он никогда не произойдет. =)

Никогда не видел таких ( не считая фильмы)
а слабо попробовать хотя бы пару волосков на себе выдернуть? Любому мужчине =) Отмазка как бы "я мужик, такой фигней не занимаюсь" - не подойдет) Неужели мужчина боится боли? Боится, поэтому не дернет на себе волосы воском, и ищет все способы откосить от армии - потому что там, его, бедненького, будут гонять и наверняка обидят более крутые мужики по званию. ))

Почему женщина, чтобы показать свою красоту, идет на боль и терпит ее , а мужчина, вместо того чтобы показать свою силу - старается убежать от боли? =)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я сойду с ума :-*

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Солнышко,мдя...не очень понимал; что людей наводит на такой ход мысли...

Женщины спокойно терпят боль каждый месяц, и не жалуются.
Ну знаешь, не у всех это уж такая боль. Бывает и все нормально проходит, а кто-то всё эти дни на обезболивающих сидит. По разному бывает.

Я заметила давно, что мужчины - слабые и очень часто ноют.
Хм...не чаще вас)

А еще они более ранимые и их легко вывести из себя, задеть уязвленную "мужскую гордость".
А вот туд нифига подобного) Мне даже нравится( бывает такое) выводить людей из себя. Я часто это делал в личных целях, чтобы узнать то, что нужно. Т.к. девушки вообще себя сдерживать не умеют и в гневном состоянии могут прокричать много интересного)

Мужику элементарно депиляцию на коленке дернуть воск - он будет визжать, прыгать по комнате и плакать.
Ты это лично видела, или в комедиях?
Особенно забавно было бы посмотреть на сильных мужчин, если бы их КАЖДЫЙ месяц, к примеру, принуждали на неделю являться в армию, и проходить какую нибудь службу. Ух изнылись бы жестоко))
Некоторые там всю жизнь служат. И регулярно ездят в "горячие точки".

И опять же - слабость каждого мужчины - его маленькая уязвимая гордость.
Хихи) Вот уж нет) Вашу гордость куда проще "задеть".))

мужчина никогда не признает, что женщина умнее его - ему страшно признать свою слабость, поражение, того, что его "уязвленная гордость" действительно есть.
Ты сейчас вообще; о глобальном доминировании?)))Это врятли. Люди разные и мозг у всех развит по разному. И функционирует он по разному; в некоторых ситуациях и по восприятию(у мужчины и женщины). Сейчас могу привести несколько примеров, а через пару дней, когда буду дома, то могу прям странички из книги щелкнуть и отправить.

Ни одного факта или довода того, что мужчины умны, никто не приведет, потому что их нет.
Я вот что-то не припомню много лауреатов нобеливки женского пола...Такие есть? А то, куда ты сейчас смотришь и на чем сообщения эти набиваешь - кто придумал? Фактов слишком много. Открой любой из своих учебников - все законы, особенно, если это физика, открыты мужчинами. И по сей день так. За редкими исключениями. Воть))

)))))Хех))

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Солнышко,

Это не о тебе и не о том что ты делаешь, это о моём окружении....
вот это ведь не нормально засматриваться на обои и считать это занимательным. :stick_out_tongue:
--- Добавлено: ---

Я вот что-то не припомню много лоурятов нобеливки женского пола
Марию Кюри не забывай ;D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хлопчик в те времена женщине просто не позволили бы что-то открыть, какой-то закон, рисовать картины или писать музыку. Я уже говорила. Женщина была в статусе "рабыни" пока, (насколько я помню в конце 19 или начала 20-ого веков) не вышли бастовать, требуя равноправия.
Быть может женщина тоже открыла какой-то закон, или что-та написала суперское из музыки, но ее не стали бы слушать, только потому что она женщина, а значит не может быть ученым и говорить умные вещи. Логика Стэна. А в те времена все мыслили логикой Стэна))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу