С Днём России!
  • 1.829
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 596
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 757
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ты это хотел сказать) Я тебя не так понял...чуть-чуть :)
--- Добавлено: ---

О_о)) @Viper - еще один дотер) Ну это судя по нику) Моно собирать клан РПГ плейса :D

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хлопче - го через часик в доту ?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@SantaHrakus, я пока не уверен на счет сегодня) Через 15 минут поеду, а приеду только через час 1,5) Да и уборка намечается) Пока ничего не знаю :-\

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
бывает

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вас не отправляют на 1 год принудительно в "рабство" армию и это уже плюсик
ой, надо же. бедные вы несчастные. на целый год бедных "мужчин" отправляют куда-то, где их будут бить и обижать злые сильные дяди. ой не могу)) Вы таки прибедняетесь
а хоть одному мужику ведомо, что такое каждый месяц иметь проблемы, зачастую сопровождаемые болью, кровью, или еще похлеще? На протяжении всей жизни. Это ни в какое сравнение с жалким годиком в армии не идет. :flower: Но мужикам никогда не понять - их если годик погоняют и попинают в армии - это уже страшно, ай-яй-яй, больно, ужасно, кошмарно! И все пытаются еще и сбежать от армии, откашивают. А женщины? Женщины спокойно терпят боль каждый месяц, и не жалуются. И убежать нам от этого нельзя, нельзя откосить.

Я заметила давно, что мужчины - слабые и очень часто ноют. А еще они более ранимые и их легко вывести из себя, задеть уязвленную "мужскую гордость". Кроме того - мужчины абсолютно не умеют терпеть боль, хотя вроде считаются сильным полом. Но нет - женщине от природы своей даны сила и выносливость. Пусть женщина слаба физически, зато она выносливее, терпимее.
Мужику элементарно депиляцию на коленке дернуть воск - он будет визжать, прыгать по комнате и плакать. А женщины это терпят и нормально.
Все называют девочек плаксами, а мужчины сами еще хуже - просто вместо слезок и плача они применяют кулаки и злость, когда задевают их уязвленное место.

Особенно забавно было бы посмотреть на сильных мужчин, если бы их КАЖДЫЙ месяц, к примеру, принуждали на неделю являться в армию, и проходить какую нибудь службу. Ух изнылись бы жестоко))
Ну да, от мужика и по роже получить можно
это самый первый аргумент, делающий мужчину обезьяной, если он им начинает фигурировать в разговоре или споре. То есть физической силой. И лишнее доказательство тому, что мозгов то у мужчины - меньше. Думать и рассуждать на месте он не способен. Поэтому применяет силу.
И опять же - слабость каждого мужчины - его маленькая уязвимая гордость. Посмеялись над ним - он сразу в гнев. Сразу дергается. Кулаками махает. Потому что надавили на больной нерв гордости, а защититься, кроме как кулаком - нечем. Мозг меньше =)

А уж в интернете сколько роликов, где проявляется "великий мужской ум", когда они бьются головами об стены, прыгают голыми по снегу и с крыш, цепляются за поезда, или засовывают в задницу арбуз. :D

мужчина никогда не признает, что женщина умнее его - ему страшно признать свою слабость, поражение, того, что его "уязвленная гордость" действительно есть. У него в голове вечно будет сидеть один изьян в извилине "я мужчина, я сильный, а значит и умный." - только вот это перешибается отличной и прекрасной поговоркой "сила есть - ума ненадо". ;D

Ни одного факта или довода того, что мужчины умны, никто не приведет, потому что их нет. Мужчина силен только физически - как заложено природой. Тот, кто работает, тот, кто способствует продвижению рода, добывает еду, убивает зверей. Но морально и внутри - он слаб. Слаб и вспыльчив.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Назови навскидку хоть одну женщину-композитора. Или чтоб писать музыку тоже нужны кулаки? ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
точно феминистка

а ещё девушек более среднестатистичный АйКью
--- Добавлено: ---

@Огюста,
сейчас в гугл уйдёт :-)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Назови навскидку хоть одну женщину-композитора. Или чтоб писать музыку тоже нужны кулаки? ;D
не надо, пожалуйста, приводить редкостных и талантливых личностей. Можно с тем же успехом поставить вопрос - назвать мужчину-швею. Но - когда творили Бах и Моцарт, женщины просто не могли выделяться в чем-то, потому что не имели прав. Их притесняли и ограничивали во всем. Картины тоже не рисовали. Женщины тогда были в положении "рабынЬ", которые стирали, убирали, мыли и готовили. Ну и удовлетворяли.
Однако все ближе к 20 и 21 векам права стабилизировались, и сейчас достаточно много женщин, которые и музыку пишут, и на скрипке играют, и рисуют картины. Просто я ни поэзией ни музыкой не увлекалась, поэтому назвать не то что женщину, но и мужчину композитора не смогу ) Это из современных )) Из далеких веков да. Навскидку женщин не назвать, ни среди музыки, ни среди художников. Но причину я уже сказала - им, женщинам, попросту не давали прав, не разрешалось. Не зря они вышли потом бастовать за свои права, не желая мириться с ролью "рабынь."
Поэтому сие не говорит о том, что женщины не умеют играть, сочинять музыку или рисовать картины. И уж точно не говорит о том, что мужчины умнее или способнее.

Природа так поставила. Посмотрите, есть хорошие советские мультики, про древних людей. Мужчина - силен. Он берет копье и идет убивать буйвола, чтобы кормить жену и сына. Но именно жена занимается распределением еды, рассуждает и просчитывает, как прокормить семью, что нужно сделать для удобства, именно женщина с помощью своего ума приносила существование. А мужчина не мог допетрить, что корову можно доить и получать вкусное и полезное молоко. Он просто убивал корову и жрал мясо, пока женщина не сказала что ее можно доить. :flower:

И я не говорю что это как-то плохо, я не говорю что мужчины какие-то плохие там, а женщины лучше. Это просто заложено еще с самого начала существования. И это нормально =)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу