С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
во всех этих сферах и отраслях давным давно работают женщины, а где-то и заведуют. и на стройках, и на плантациях. и запчасти собирают тоже.
Ну вот тебе равноправие) Как говориться: "За что боролись, на то и напоролись"))

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а слабо попробовать хотя бы пару волосков на себе выдернуть? Любому мужчине =) Отмазка как бы "я мужик, такой фигней не занимаюсь" - не подойдет)
Дикость. Сравнила.

И опять же - слабость каждого мужчины - его маленькая уязвимая гордость.
Зато у вас её порой через край.

94. Я крайне предрасположен

А вообще не хочу я это равноправие между мужчинами и женщинами. Ибо во:
Я такого равноправия боюся!!! :o Женщина должна быть красивой, а они вон куда лезут и становятся трансформерами. Вот плин за красоту радеют, готовы ради неё на все пойти, а когда их не пускают туда, где эта ихняя красота может пострадать, вспоминают об эмансипации и прочих премудростях шизофрении.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Альтаир, на картинке не женщина, а мужчина, по воле судьбы оказавшийся в теле женщины. И ему надо как-то себя реализовать. Поэтому такие девушки качают штанги, играют в футбол или баскетбол, возятся с гаечными ключами...
Также как бывают и женщины в телах мужчин - и они уже идут в модельеры, парикмахеры... :D

Под равноправием я никогда не считала, что женщина должна делать чисто мужскую работу. Равноправие - это если женщина хочет, к примеру, разбираться во внутренностях автомобиля - чтобы ей помогли, и давали разбираться, а не говорили, мол, ты баба, это не твоего ума дело. Потому что это оскорбление. Везде постоянное принижиние женского пола идет. Хочет девочка с мальчиками в мячик поиграть - а ей говорят, ты девочка, иди отсюда.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Равноправие - это если женщина хочет, к примеру, разбираться во внутренностях автомобиля - чтобы ей помогли, и давали разбираться, а не говорили, мол, ты баба, это не твоего ума дело. Потому что это оскорбление
Полностью согласен, такого быть не должно >:(

:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Альтаир, на картинке не женщина, а мужчина, по воле судьбы оказавшийся в теле женщины. И ему надо как-то себя реализовать. Поэтому такие девушки качают штанги, играют в футбол или баскетбол, возятся с гаечными ключами... Также как бывают и женщины в телах мужчин - и они уже идут в модельеры, парикмахеры...
Тяжко таким было в средние века...когда не было ни стилистов, ни модельеров...Угу. А геев сюда же хочешь отнести?) Не разделяю твоего такого взгляда... Ну его нафиг) Я как-то прочитал, что человек с моими цифрами в рождении и т.д.(долгий подсчет) был в тысяча каком-то году - женщиной революционеркой в северной Европе))Ну тоесть - я, в другой жизни) А сестра у меня была китайским охотником)) Ох не буду высказывать свое мнение по этому поводу)) Да и революций в то время не было :D

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Под равноправием я никогда не считала, что женщина должна делать чисто мужскую работу.
А я вот считаю, что само определение "чисто мужская работа" уже сексизм, и вот это:
Альтаир, на картинке не женщина, а мужчина, по воле судьбы оказавшийся в теле женщины.
тоже. А вдруг она (она она, а не он в теле женщины) вовсе не считает себя мужчиной в теле женщины а просто хочет свое тело развивать в собственном направлении, а не в том, которое патриархальное общество ей приказывает - типа стать красивой куколкой. Для нее поднять штангу и сровнятся по силе с мужчиной - то же самое, что для тебя - равное право играть с мальчиками в футбол, ведь идея - та же. Тут нет простых ответов. Ведь равноправие должно касаться всех, а не только тех, которые подходят твоим меркам что есть а не есть нормой для женщины/мужчины. При чем, парикмахер или модельер тоже карьера и так же, как Ты не хочешь, чтобы тебе мешали занятся автомеханикой, нельзя мужчинам запретить заниматься косметикой или красотой.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Равноправие? три ха ха оно нахрен никому не нужно, тем паче самим женщинам, им надо показать свою крутизну что вот Солнце сейчас делает. Что вот мол мы равны в правах с мужчинами, мы такие вот хорошие, нас надо в начальники, вам равенство в правах только в роли начальника надо. А хотите равноправия заслужите его идите вон в армию идите, поработайте гденить на северах или вон на заводе, а там я посмотрю какое вам равноправие, гольный выпендрёж это.
Те кто хочет чтоб к ним как к равным относились заслужат это сами.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мужчина-женщина... Мне плевать кто там на картинке. Это "оно", и другие местоимения к нему не прилепишь. И все-равно, нужно руководствоваться законами рационализма. Вот скажи мне, зачем женщинам армия? Есть единицы, которые идут родину защищать. А большая часть идет потому что там видите ли форма красивая и подходит к их цвету глаз, а еще там толпа полуголых потных мужиков и "личная жизнь" на время службы будет ну оооочень приятной.

В твоем примере про глав. врача - если конечно врач-мужчина и работает плохо как врач, то он может быть великолепный управленец, а потому и глав. А женщина-врач может и хорошо работает как врач, но может быть плохим управленцем. Чувствуется таки разница. Я конечно согласен, что если глав.врач, каким бы он ни был, работает плохо по всем направлениям, его надо гнать в шею. А если не гонят - то это свинство. Но все-таки если такой держится, то быть может есть за что?

Хотя вообще работа врача должна быть женской. Не старушечьей и жабьей, а именно женской. Женщины приятнее. Один их вид может воодушевить больного на излечение. Они действительно в некоторых областях куда более ответственны. Они вежливее (хотя я давно вежливых женщин не видел). Плюс с древних веков это их обязанность ухаживать за всем. А работа врача это именно уход за больным. Здесь они куда лучше, хотя по части операций лучше к мужчинам. Это их обязанность с древних веков резать и зашивать все что под руку попадется. Плюс мужчине все-таки больше нравиться это занятие, чем женщине. Последние зачастую в обморок при виде крови из пальца падают. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу