Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.792
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.928
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.137
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
з.з.ы. Гипотеза превратилась в теорему. ;)
--- Добавлено: ---

Спать надо...но увы, уже не посплю) Объясни получше)) А то до меня не доходит))

Если скажу Света заберёт все лавры себе как тонкий психолог :flower:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
безусловные инстинкты, должны были изучать в 9 классе.
"я вижу самку - значит я хочу ее?"

А чем человек отличается от животного? Или нет, скорее вот так - чем мужчина отличается от животного? ;D Возьмем гориллу - оба волосатые. Говорить умеют. За территорию борются, крутость показывают. Хотят самку - лезут к ней. Самка может не дать. Тогда горилла злится, и снова лезет. Иногда пока по башке не стукнут или не пошлют конкретно. Тогда самец может вообще разозлиться и самку прибить.

По моему мужчина и горилла - это 80% сходство, просто мужчина более развитое создание, способное (НАДО ЖЕ!) побрить лицо, иметь внятную речь, и даже пользоваться одеколонами. Хотя горилла, обмазавшийся кокосовым соком для привлечения внимания самок - нет, это тоже одинаковое :D

вам просто надо смириться что женщины умнее вас))) Не, откровенных дур я не имею в виду (которых природа обделяет, впрочем и среди мужчин очень много таких, коих природа обделяет тоже, просто женщин обделенных умом как-то принято высмеивать, а выставлять глупых мужиков это как-то против правил. Но банальный пример расставляет все по местам - возьмем такую вещь, как автомобиль. Все ржут, когда блондинка дает задний ход, не может припарковаться и заезжает на клумбу. Но почему то никто не ржет, когда пьяный мужик врезается в грузовик, угробив и себя, и семью, и водителя грузовика.
Так вопрос - кто ТУПЕЕ? Женщина, которая немного не разобралась с управлением, и пытается припарковаться так, чтобы никого не задеть, или мужчина, которые пьяными, и даже не пьяными, идут в обгоны, быструю езду и прочее, из за чего мрут сами или калечат и убивают других?
И таких примеров - масса.
Поэтому про мужской ум и размер мозга вталкивать ненадо. Никогда не поверю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
проведите эксперимент - посадите себе голую (а можно и не голую) девушку на колени ... либо вас действительно интересует то, что у девушки в голове, и она интересна вам как личность
Не-не) Это вот с самого начала не правильная идея) Хотя и такое вполне возможно) После, относительно длинного, совместного "знакомства") А может и уже пара супружеская) Тогда почему бы и нет? Самое обычное дело))

А чем человек отличается от животного? Или нет, скорее вот так - чем мужчина отличается от животного? Возьмем гориллу - оба волосатые. Говорить умеют. За территорию борются, крутость показывают. Хотят самку - лезут к ней. Самка может не дать. Тогда горилла злится, и снова лезет. Иногда пока по башке не стукнут или не пошлют конкретно. Тогда самец может вообще разозлиться и самку прибить. По моему мужчина и горилла - это 80% сходство, просто мужчина более развитое создание, способное (НАДО ЖЕ!) побрить лицо, иметь внятную речь, и даже пользоваться одеколонами. Хотя горилла, обмазавшийся кокосовым соком для привлечения внимания самок - нет, это тоже одинаковое
Хм...мнение твое, конечно) Скажу только то, что парни какие-то не очень тебе попадались, раз такое мнение сложилось)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
вам просто надо смириться что женщины умнее вас)
А вам нужно понять что вас никто не угнетает и прав у вас ровно столько же, а иногда и больше чем у мужчин + из-за того что мы такие "самцы" мы не ноем что прав у нас иногда меньше.

Вас не отправляют на 1 год принудительно в "рабство" армию и это уже плюсик, а об остальных привелегиях я уже не помню т.к. не могу корректно думать ибо я в аду, а ад - это когда рациональность мысли теряется и не вспоминаю.

А лично тебе не хватает Любящего мужчины, который не словом, а делом доказал бы тебе что мы не такие грубые бесчувственные скалы которыми ты нас описываешь.

Ты не тот вопрос задаёшь.

Поэтому про мужской ум и размер мозга вталкивать ненадо.
Я скажу спасибо только Марии Кюри за исследование раиоактивности и Лесе Украинке за прекрасные стихи.

з.ы.

"Я - Бог, я люблю играть с человечеством"

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Лан) Пойду-ка я за сигаретами) АФК 20 мин :D

чем недоступнее и сложнее девушка, тем больше мужчина будет пытаться ее добиться
И тут надо не перегибать) А то можно так игнорить, что весь интерес пропадет, что логично :)

оДа) Зато у девушек: "Что лучше; вот эта кофточка с перламутровыми пуговочками, или та; с шелковой отстрочкой?"
Да еще как раз не факт, что так думают только мужчины) О_о) Совсем не всегда только мы)))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Последнем посте от Солнышки так и попахивает феминизмом.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнем посте от Солнышки так и попахивает феминизмом.
У меня препод была, которая девченок не любила))) Сильно так) Не обычно, да?))
А попадались и наоборот) Ох я с одной ругался жестко) Потом она заяву в деканат написала, что преподавать мне отказывается хД Хотя я и не ругался...Просто грубовато попросил не высказывать мне за весь муж. пол, который ее обидел))Видать хорошо так обидел) Ну реально надоело слушать) Ругаться, а точнее орать - она уже потом начала)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мда не хотел бы я в твоем универе учится

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мда не хотел бы я в твоем универе учится
Да вот и нет) Со всеми преподами женского пола у меня были очень хорошие отношения(кроме той, что написал) Да и не только у меня) Просто надо знать как подмутиться и к каждой по разному) Эт с мужиками проблемнее, хотя, тоже частенько все просто) А вообще - если делать все работы и сдавать в срок, то по барабану на любых преподов и их личные взгляды)

Вон в США приколюшку придумали ведь; за взгляды можно статейку схлопотать) Мне вот интересно; а как это доказать-то, а? Да и кто этот бред придумал?) У человека тоже не лады с головой))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
вам просто надо смириться что женщины умнее вас)))
:D :D :D
:rofl:

просто женщин обделенных умом как-то принято высмеивать, а выставлять глупых мужиков это как-то против правил.
Ну да, от мужика и по роже получить можно :-\ Если, конечно, он поймет, что над ним шутят. Поэтому над такими смеются в интернете.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу