безусловные инстинкты, должны были изучать в 9 классе.
"я вижу самку - значит я хочу ее?"
А чем человек отличается от животного? Или нет, скорее вот так - чем мужчина отличается от животного?

Возьмем гориллу - оба волосатые. Говорить умеют. За территорию борются, крутость показывают. Хотят самку - лезут к ней. Самка может не дать. Тогда горилла злится, и снова лезет. Иногда пока по башке не стукнут или не пошлют конкретно. Тогда самец может вообще разозлиться и самку прибить.
По моему мужчина и горилла - это 80% сходство, просто мужчина более развитое создание, способное (НАДО ЖЕ!) побрить лицо, иметь внятную речь, и даже пользоваться одеколонами. Хотя горилла, обмазавшийся кокосовым соком для привлечения внимания самок - нет, это тоже одинаковое
вам просто надо смириться что женщины умнее вас))) Не, откровенных дур я не имею в виду (которых природа обделяет, впрочем и среди мужчин очень много таких, коих природа обделяет тоже, просто женщин обделенных умом как-то принято высмеивать, а выставлять глупых мужиков это как-то против правил. Но банальный пример расставляет все по местам - возьмем такую вещь, как автомобиль. Все ржут, когда блондинка дает задний ход, не может припарковаться и заезжает на клумбу. Но почему то никто не ржет, когда пьяный мужик врезается в грузовик, угробив и себя, и семью, и водителя грузовика.
Так вопрос - кто ТУПЕЕ? Женщина, которая немного не разобралась с управлением, и пытается припарковаться так, чтобы никого не задеть, или мужчина, которые пьяными, и даже не пьяными, идут в обгоны, быструю езду и прочее, из за чего мрут сами или калечат и убивают других?
И таких примеров - масса.
Поэтому про мужской ум и размер мозга вталкивать ненадо. Никогда не поверю.