С Днём России!
  • 1.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
з.з.ы. Гипотеза превратилась в теорему. ;)
--- Добавлено: ---

Спать надо...но увы, уже не посплю) Объясни получше)) А то до меня не доходит))

Если скажу Света заберёт все лавры себе как тонкий психолог :flower:

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
безусловные инстинкты, должны были изучать в 9 классе.
"я вижу самку - значит я хочу ее?"

А чем человек отличается от животного? Или нет, скорее вот так - чем мужчина отличается от животного? ;D Возьмем гориллу - оба волосатые. Говорить умеют. За территорию борются, крутость показывают. Хотят самку - лезут к ней. Самка может не дать. Тогда горилла злится, и снова лезет. Иногда пока по башке не стукнут или не пошлют конкретно. Тогда самец может вообще разозлиться и самку прибить.

По моему мужчина и горилла - это 80% сходство, просто мужчина более развитое создание, способное (НАДО ЖЕ!) побрить лицо, иметь внятную речь, и даже пользоваться одеколонами. Хотя горилла, обмазавшийся кокосовым соком для привлечения внимания самок - нет, это тоже одинаковое :D

вам просто надо смириться что женщины умнее вас))) Не, откровенных дур я не имею в виду (которых природа обделяет, впрочем и среди мужчин очень много таких, коих природа обделяет тоже, просто женщин обделенных умом как-то принято высмеивать, а выставлять глупых мужиков это как-то против правил. Но банальный пример расставляет все по местам - возьмем такую вещь, как автомобиль. Все ржут, когда блондинка дает задний ход, не может припарковаться и заезжает на клумбу. Но почему то никто не ржет, когда пьяный мужик врезается в грузовик, угробив и себя, и семью, и водителя грузовика.
Так вопрос - кто ТУПЕЕ? Женщина, которая немного не разобралась с управлением, и пытается припарковаться так, чтобы никого не задеть, или мужчина, которые пьяными, и даже не пьяными, идут в обгоны, быструю езду и прочее, из за чего мрут сами или калечат и убивают других?
И таких примеров - масса.
Поэтому про мужской ум и размер мозга вталкивать ненадо. Никогда не поверю.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
проведите эксперимент - посадите себе голую (а можно и не голую) девушку на колени ... либо вас действительно интересует то, что у девушки в голове, и она интересна вам как личность
Не-не) Это вот с самого начала не правильная идея) Хотя и такое вполне возможно) После, относительно длинного, совместного "знакомства") А может и уже пара супружеская) Тогда почему бы и нет? Самое обычное дело))

А чем человек отличается от животного? Или нет, скорее вот так - чем мужчина отличается от животного? Возьмем гориллу - оба волосатые. Говорить умеют. За территорию борются, крутость показывают. Хотят самку - лезут к ней. Самка может не дать. Тогда горилла злится, и снова лезет. Иногда пока по башке не стукнут или не пошлют конкретно. Тогда самец может вообще разозлиться и самку прибить. По моему мужчина и горилла - это 80% сходство, просто мужчина более развитое создание, способное (НАДО ЖЕ!) побрить лицо, иметь внятную речь, и даже пользоваться одеколонами. Хотя горилла, обмазавшийся кокосовым соком для привлечения внимания самок - нет, это тоже одинаковое
Хм...мнение твое, конечно) Скажу только то, что парни какие-то не очень тебе попадались, раз такое мнение сложилось)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
вам просто надо смириться что женщины умнее вас)
А вам нужно понять что вас никто не угнетает и прав у вас ровно столько же, а иногда и больше чем у мужчин + из-за того что мы такие "самцы" мы не ноем что прав у нас иногда меньше.

Вас не отправляют на 1 год принудительно в "рабство" армию и это уже плюсик, а об остальных привелегиях я уже не помню т.к. не могу корректно думать ибо я в аду, а ад - это когда рациональность мысли теряется и не вспоминаю.

А лично тебе не хватает Любящего мужчины, который не словом, а делом доказал бы тебе что мы не такие грубые бесчувственные скалы которыми ты нас описываешь.

Ты не тот вопрос задаёшь.

Поэтому про мужской ум и размер мозга вталкивать ненадо.
Я скажу спасибо только Марии Кюри за исследование раиоактивности и Лесе Украинке за прекрасные стихи.

з.ы.

"Я - Бог, я люблю играть с человечеством"

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Лан) Пойду-ка я за сигаретами) АФК 20 мин :D

чем недоступнее и сложнее девушка, тем больше мужчина будет пытаться ее добиться
И тут надо не перегибать) А то можно так игнорить, что весь интерес пропадет, что логично :)

оДа) Зато у девушек: "Что лучше; вот эта кофточка с перламутровыми пуговочками, или та; с шелковой отстрочкой?"
Да еще как раз не факт, что так думают только мужчины) О_о) Совсем не всегда только мы)))

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Последнем посте от Солнышки так и попахивает феминизмом.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Последнем посте от Солнышки так и попахивает феминизмом.
У меня препод была, которая девченок не любила))) Сильно так) Не обычно, да?))
А попадались и наоборот) Ох я с одной ругался жестко) Потом она заяву в деканат написала, что преподавать мне отказывается хД Хотя я и не ругался...Просто грубовато попросил не высказывать мне за весь муж. пол, который ее обидел))Видать хорошо так обидел) Ну реально надоело слушать) Ругаться, а точнее орать - она уже потом начала)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мда не хотел бы я в твоем универе учится

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Мда не хотел бы я в твоем универе учится
Да вот и нет) Со всеми преподами женского пола у меня были очень хорошие отношения(кроме той, что написал) Да и не только у меня) Просто надо знать как подмутиться и к каждой по разному) Эт с мужиками проблемнее, хотя, тоже частенько все просто) А вообще - если делать все работы и сдавать в срок, то по барабану на любых преподов и их личные взгляды)

Вон в США приколюшку придумали ведь; за взгляды можно статейку схлопотать) Мне вот интересно; а как это доказать-то, а? Да и кто этот бред придумал?) У человека тоже не лады с головой))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
вам просто надо смириться что женщины умнее вас)))
:D :D :D
:rofl:

просто женщин обделенных умом как-то принято высмеивать, а выставлять глупых мужиков это как-то против правил.
Ну да, от мужика и по роже получить можно :-\ Если, конечно, он поймет, что над ним шутят. Поэтому над такими смеются в интернете.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу