Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так же ты говоришь что ты умный обаяшка, а я говорю что мой пес царь вселенной. И еще раз: ЕСЛИ Я КОГО ТО ОСКОРБИЛ - ПИШИ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ! Я буду очень рад если ты это прочитаешь и либо сделаешь как я сказал, либо закроешь тему. Мне уже надоело просить тебя об этом.
Солнце, не надо колкостей в адрес Санты. Санта, аналогично. Срача здесь нет, беседку закрывать незачем. Пока.
А ты в курсе что потом он публично говорил что зря он это делал, и угрожал забанить обратно?
В общем я против Альтаира - как лица наделённого властью на данном форуме, написал жалобу в соответствующий раздел.
лучше если не оставлять человеку надежды на жизнь предложить ему обезболевающее если тот расскажет тебе всё что нужно, а если просто нужно убить то я бы выбрал стиралныйх порошок в глаза для начала.
Хмм, хотя от лимонного сока будет тоже больно + можно будет промыть глаза и начать заново.
Вер, когда ты не пытаешься гнуть свою линию то выглядишь нормальным человеком, То на веле катаешься, то с отцом на яхте в море выходишь. Научись иногда сдерживать себя и никто на тебя не будет кидаться. У тебя я видел много всяких высказываний, за них ты в реальной жизни давно получил бы люлей. Не пользуйся форумом для безнаказанного выливания грязи на людей.