Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.995
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.081
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.301
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А я говорю, что оскорбил.
Так же ты говоришь что ты умный обаяшка, а я говорю что мой пес царь вселенной. И еще раз: ЕСЛИ Я КОГО ТО ОСКОРБИЛ - ПИШИ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ! Я буду очень рад если ты это прочитаешь и либо сделаешь как я сказал, либо закроешь тему. Мне уже надоело просить тебя об этом.

Солнце, не надо колкостей в адрес Санты. Санта, аналогично. Срача здесь нет, беседку закрывать незачем. Пока.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@W-Gunns, поговорим когда от борзоты излечишься.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты за моржом ?

Если что у меня есть плётка - самобичевание, вот что нам поможет !

--- Добавлено: ---

Да, у Альтаира писька же 40 сантиметров, а я и забыл.

Если что у меня есть гильтиона - ампутация, вот что нам поможет !

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А я говорю, что оскорбил.
покажи цитатой тогда уж, мне в лс если там что то есть я скажу об этом там где надо и кому надо :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ПервобытныйМонструальныйСиндром в помощь.
за это бы тебе выколола глаз, но сегодня я сама доброта :smiling_imp:

из за вас я положила шоколадку на компьютер, а пока писала посты, забыла, и она растаяла и превратилась в жидкую тягучую дресню :cop: >:(

Да, у Альтаира писька же 40 сантиметров, а я и забыл.
между прочим, этот человек тебя за уши из бани на ВОПе тащил, и созывал других в твою поддержку. Если бы не Альтаир то ты бы там висел в вечке сейчас.

Солнце, не надо колкостей в адрес Санты.
но почему?(((( :'( :censored: я слышала, если раскаленную спицу воткнуть в печень, то человек может умирать в ужасных муках целую неделю!! (((( :smirk:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
этот человек тебя за уши из бани на ВОПе тащил
А ты в курсе что потом он публично говорил что зря он это делал, и угрожал забанить обратно? ::)
В общем я против Альтаира - как лица наделённого властью на данном форуме, написал жалобу в соответствующий раздел.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А ты в курсе что потом он публично говорил что зря он это делал, и угрожал забанить обратно? ::)
После того, как ты начал мне хамить я действительно разуверился в том, что сделал правильно, когда вытащил тебя оттуда.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
за это бы тебе выколола глаз, но сегодня я сама доброта

Я бы тебя привязал к кресту и лупил бы стеком. (Я тебя тоже люблю, детка)
я слышала, если раскаленную спицу воткнуть в печень, то человек может умирать в ужасных муках целую неделю!!

лучше если не оставлять человеку надежды на жизнь предложить ему обезболевающее если тот расскажет тебе всё что нужно, а если просто нужно убить то я бы выбрал стиралныйх порошок в глаза для начала.

Хмм, хотя от лимонного сока будет тоже больно + можно будет промыть глаза и начать заново. :flower:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В общем я против Альтаира - как лица наделённого властью на данном форуме, написал жалобу в соответствующий раздел.
Ок. Загляни в ту тему, я там тебе пост написал.

И пожалуйста, прекратите выяснять, кто кому сколько апельсинов почистил на ВоП.ру.

Автор
Автор
rezdan

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Вер, когда ты не пытаешься гнуть свою линию то выглядишь нормальным человеком, То на веле катаешься, то с отцом на яхте в море выходишь. Научись иногда сдерживать себя и никто на тебя не будет кидаться. У тебя я видел много всяких высказываний, за них ты в реальной жизни давно получил бы люлей. Не пользуйся форумом для безнаказанного выливания грязи на людей.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу