Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.966
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.061
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.281
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх,

Ты мне это объяснить хочешь ?

Если бы мне пришлось пытать человека для меня главное было бы доставить СЕБЕ удовольствие, а уже с какой целью эта пытка будет происходить для меня совсем другое дело.

Ктулхи - тебе ведь доставляет когда тебя кусают ?

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

извините, но меня почему то на такой ржач пробило, я не могу :rofl: У судьи было чувство юмора))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, хех, не умеешь ты пытать во первых цель не та, во вторых пытать надо с тем что бы получить всё, а удовольствие оно само по себе получается в других условиях. Удовольствие я могу в постели получить и без пыток ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Тем не менее никто не платит модерам и админам за то, что бы терпеть клиентов в неадеквате.
И не нужно выслушивать. Просто по моему скромному мнению примерно вот так должно все происходить:
"юзернэйм: ты - ***
администратор: юзернэйм, на нашем форуме не принято подобное обращение. Прочитайте правила и остудите пыл. Всего доброго, ждем Вас через месяц."

А уж вопрос денег вообще не стоит затрагивать.

я не умная, просто ты как ребенок)) я верила, что "админ и модеры это такие хорошие дяди, которые всегда должны быть примерном правильности, справедливости и порядка на форумах" когда мне было 13 лет
Я до сих пор думаю, что так должно быть :-\
Причем как на форуме, так и в жизни.

Не удивляйся потом банам. А изменяться... попробуй гаишникам изменить их манеру поведения высказыванием мнения - думаю после пары ударов по почкам ты перестанешь им это говорить. Здесь вместо ударов будет вечный бан.
Ну это же плохо! Хоть в интернете-то все должно быть по-другому. Иначе, как можно ругать властей?

Конечно неправильно, а превратно извратив. Админ не должен унижаться до оскорблений, на то у него есть другие средства воздействия
Ну вот :) С этим-то я согласен, вон наверху пример)

Лор отправляется на предмодерацию
:o ???

Удовольствие я могу в постели получить и без пыток
Самец :S

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Солнышко, там два человека надписи делали))

@Wiedzmin, ты меня троллишь или сказал это серьезно? ;D

Ну а вообще, ребят, вы меня задолбали. Буду сюда ходить только по праздникам и заставлять вас мозги напрягать. Хотя бы изредка.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Может хоть сейчас уму-разуму наберется.
Ум у него есть. Пусть скромности набирается. :)
--- Добавлено: ---

Мда. *Почти прикончил второй литр клубники. Коситься на еще три литра ягод в ведерке, и двух литровую банку клубничного варенья.* -_-'

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Просветите неуча об истоках выражения "Перегнуть палку". Не хочу в вики лезть. Далеко это слишком. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Просветите неуча об истоках выражения "Перегнуть палку". Не хочу в вики лезть
А чего непонятного? Гнешь палку - она сгибается. До определенной поры. А потом трескается. Соответственно, перестарался, мальчик.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу