Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.008
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.095
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.309
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
я не против бана Верки. Он оборзел малость)
Ну и я был бы не против, если бы Альт был адекватным)) А так - изволь, тут оба виновны, а наказание почему-то один понес, младшенький.

Поэтому все-таки нужно проявлять к таким людям хотя бы малейшее уважение.
Это ты так цену себе набиваешь? ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Это ты так цену себе набиваешь? ;D
Это я так себя сдерживаю, что бы тебя куда нибудь не забить. Серьезно, надоедаешь уже.

Ну и я был бы не против, если бы Альт был адекватным)) А так - изволь, тут оба виновны, а наказание почему-то один понес, младшенький.
Еще раз - есть претензии, то иди в соответствующую тему. Или ты как и Верка не читаешь что тебе говорят?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, такая умная, да?)) Прочитай, что я написал в посте №30.
я не умная, просто ты как ребенок)) я верила, что "админ и модеры это такие хорошие дяди, которые всегда должны быть примерном правильности, справедливости и порядка на форумах" когда мне было 13 лет :)

а пост 30 просто забавный ))
Если ты о том, что я выступаю против вас, товарищи, то это прекратится только в двух случаях: когда меня тут навечно забанят или же, когда вы прекратите вести себя неподобающим для моих взглядов образом.
так и хочется сказать - а ТЫ кто тут? :D Чтобы они твои взгляды рассматривали?))))

А вот и нет. Во-первых, законного права такого нет, во-вторых, начальники бывают хорошими.
бывают)) Не спорю ) Но это внегласное правило - начальник всегда имеет больше прав. И надо уважать того, кто тебя выше по статусу. Даже если не уважать - то хотя бы молчать в его адрес))
По моему как то глупо подходить к патрульному офицеру и говорить ему, что вы недовольны его работой и манерой поведения. А модератор (глобал)- чем не патрульный? =) Самый настоящий.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это я так себя сдерживаю, что бы тебя куда нибудь не забить.
Себя лучше забей)) (заметь, злой модер, я хамлю в ответ, ага ;))

так и хочется сказать - а ТЫ кто тут?
Я? Юзер, который выражает свое мнение) Говорю, что мне не нравится, и буду говорить до тех пор, пока это не изменится.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Лор, перестань провоцировать, ок? Я сейчас спокоен как удав и хочу что бы это состояние оставалось стабильным остаток выходных. И у меня нет желания слушать дальше твое пустобрехство.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я? Юзер, который выражает свое мнение) Говорю, что мне не нравится, и буду говорить до тех пор, пока это не изменится.
+1 :)

надо запомнить выражение тоже заюзаю при случае.
--- Добавлено: ---

@Альтаир, спокойнее друг мой, спокойнее, он того не стоит ;)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Альтаир,

За мороженым сходи или закрой Беседку на часик.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ктулх, ты смеешься что ли? О_о

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Альт, перестань всех вокруг оскорблять) Если мусор долго не вывозят, не значит, что нужно кидать его в форточку.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу