Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да-да, о великий. Пути твои неисповедимы. А нам, простым смертным, тебя не понять. Низкий относительно твоего уровень ЧСВ не позволяет, прости, о великий.
там не убрана озвучка и есть перевод чисто игровых фраз которые всё объсняют очень таки круто, если мозгом пораскинуть, по крайней мере большинство твоих вопросов это объясняет.
Солнце, может уже ответишь на простой вопрос? Что значит фраза "вы не поняли концовку"?
Я понял концовку, но она глупа, абсурдна и в ней куча ляпов.
--- Добавлено: ---
И да, Ктулх, после просмотра видео у меня действительно отпали все вопросы. Но само объяснение в видео - это неофициальная трактовка концовки масс эффкта 3, с которой, к примеру - Солнце не согласна. Врубаешься теперь о чем речь?
@Gemgi, я не говорю о трактовании концовки, я говорю о той вещи что может объяснить большинство твоих вопросов. Там есть момент указывающий на симптомы внушения жнецов, один из которых глюканы, дальше додумаешь сам что из концовки реально, что частично, а что нет?
@Ктулхи, я сказал, что согласен с трактовкой и, естественно тем, что - Шепард возможно глючил в конце игры и всё это было внушение. Причем внушение началось не в третьей части, а ещё раньше.
Ещё вопросы есть?
Если ты согласен с этой теорией, то ты автоматом соглашаешься с тем, что концовка - бредни бредового.
--- Добавлено: ---
Бредни в том плане, что сама игра обманули игрока и направила его в другое русло. Все нюансы очень сложно объяснить не игравшему человеку. Я считаю, что если Биовэры летом почерпнут ТВ, то это будет самый настоящий прорыв в жанре РПГ.
Тут уже понятие "бред" немного сдвигается в другую точку. Речь идет не о том, что концовка бредовая потому что "пистолет бесконечный", хотя и это тоже. А бред потому, что у игрока, когда он играет возникает чувство нереальности происходящего. Как-будто Шепард спит и всё, что происходит после риперского луча - это глюки, игра воображения... да что угодно, но не реальность.
У некоторых людей бывает чувство, что они спят и они вдруг понимают, что вокруг них сон, они во сне. Типа, осознанное сновидение и прочее. Они понимают это по некоторым факторам, которых в реальности быть не может, а следственно - они спят. Критическое мышление - одна из техник попасть в ОС.
Тут подобная фигня. Всё в игре было несколько иначе, чем то, что происходит в концовке.