Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.476
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.839
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.745
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
потому что ты 4 месяца активно отвечал и суетился в скуриме, значит он был тебе интересен.
4 месяца? Ты явно что-то путаешь.
а то что во всех остальных играх на предателя так же пальцем показывают типо не в счёт? чем это отличалось от тысяч других игр?
Недавно играл в Ризен 2. Прикинь, Слейн оказался предателем. Много ли капитанов баянов предвидели это? Да, в Обле все думали, что спикер Винсент предатель. Анн нет, о как оказалось. А еще магичка, которая хранила амулет некроманта. Всегда была приветливой, а оказалась некроматкой.
чес слово внимательно бы посмотрел что я делаю и подумал зачем, всё же очевидно.
Ты баламутишь воду. Убогость Скайрима это факт. Мир хороший, тут претензий 0.0. Правда текстурки ужасные, но это ладно, отбросим. Всяко моды есть. А вот как быть с сюжетом, квестами, персонажами? Отбросить уже не получиться.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, посмотрел видео, после чего повеселился с вопросов, просмотри его там все ответы на твои вопросы. Достаточно внимательно прослушать что говорят по английски в самом начале и потом понять, что из всего галлюцинации, а что реальность. Причём в видео есть такой явный намёк на продолжение.
Кроме пары временных парадоксов, которые как я понимаю задуманы биоварами, всё вполне последовательно.

Правда текстурки ужасные, но это ладно, отбросим.
просмотрев видео ощущаю что в скайриме лица просто таки божественной красоты, тут реально рожа кирпичём у каждого первого героя, причём таким будто его об стиральную доску повозюкали.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я только написал что книженцию классную достал, а тут уже Ведьмак показал свою профнепригодность на посте админа, ведь не сумел адекватно утихомирить Ктулха.

Не спорьте с Ктулхом, а то скатитесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом.

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Что вы делаете, он же ПИШЕТ В СПОЙЛЕРАХ!

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, я боюсь они не смогут подняться до моего уровня чтоб давить опытом, они даже не понимают зачем и что я делаю.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
посмотрел видео, после чего повеселился с вопросов, просмотри его там все ответы на твои вопросы. Достаточно внимательно прослушать что говорят по английски в самом начале и потом понять, что из всего галлюцинации, а что реальность. Причём в видео есть такой явный намёк на продолжение.
Я же говорил, что с тобой не о чем говорить, ибо ты вообще не в курсе.
Предоставленное мной видео - фанатская теория, объясняющая(хоть как-то) происходящий в концовке бред.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
То что ты не понял конца игры - ты называешь это бредом, ибо бредом и считается что либо не понятое человеком. Но говори за себя а не за всех игроков. Кто понял - тот остался доволен шикарной концовкой.

В Сайлент Хилле некоторые из наших игроков вообще не могли вкурить что происходит в игре, как и почему - а те кто понимали были очень довольны и хвалили разрабов за изощренность и загадочность

Концовка, которая заставляет подумать мозгами после конца игры над собой - это достаточно круто. Но наверно некоторые привыкли к таким играм где в конце им всё подробно и ясно по палочкам объясняют что и как случается.

Игра кончилась, а вы не поняли что произошло в конце. В этом виновата игра, или чье-то собственное непонимание?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, там не убрана озвучка и есть перевод чисто игровых фраз которые всё объсняют очень таки круто, если мозгом пораскинуть, по крайней мере большинство твоих вопросов это объясняет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
А я только написал что книженцию классную достал, а тут уже Ведьмак показал свою профнепригодность на посте админа, ведь не сумел адекватно утихомирить Ктулха.
С чего бы мне его успокаивать? o_O
Что вы делаете, он же ПИШЕТ В СПОЙЛЕРАХ!
Я пишу в спойлерах. :)
@SantaHrakus, я боюсь они не смогут подняться до моего уровня чтоб давить опытом, они даже не понимают зачем и что я делаю.
;D
Да-да, о великий. Пути твои неисповедимы. А нам, простым смертным, тебя не понять. Низкий относительно твоего уровень ЧСВ не позволяет, прости, о великий.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Перенесите, пожалуйста, обсуждение в игровую беседку.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу