Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
C4? Он же восьмидесятых годов выпуска. Его если где и встретишь, то только в каких-нибудь старых американских боевиках про бабки, плохих копов и девиц с сиськами.
Соло проходил уровня до 30-го. Нервы не выдерживают)
Стамину не пройдешь. Обучение я даже не жал, с фраз начал. Уже умел вслепую, но плохо. Догнал знаков до 300, потом забил.
Потом вернулся) Английскую раскладку начал учить, догнал знаков до 200, забил.
Щас 400 знаков на любой.
Я пару дней назад спрашивал о фильме старом, который хочу посмотреть, но без названия уже долгое время не могу найти. Но представляешь себе я помню какой была машина у главного героя! Черная Шевроле Корвет C4.
Окромя корвета, собранного в аду? Ну еще парень - водитель корвета, способный перевоплощаться в нечто типа призрачного гонщика, только с закрытым гоночным шлемом вместо голого черепа, девушка, куча придурков, а так же куча гонок со смертельным исходом.