Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.476
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.215
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.839
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.745
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Концовка это концовка. Да, печально, но игра неплохая ведь.
вот этим вы все меня и убиваете, не игры плохие и не концовки печальные, а вы унылые. Потому что скайрим будет интересен, как и рисены и прочее если блин хотя бы не читать и не пытаться пройти игру для галочки, что вот я крут я прошёл, а просто играть для удовольствия.

А разве нет? Сюжет как обычно. В квестах нет разветвлений, принеси/убей. В Обле хотя бы ветки убийц и воров были хорошо проработаны. А здесь что? Персонажи? Ну вот сравни с биоваровскими. Небо и земля. Лидия, по которой сохнет половина тесовцев на самом деле тумбочка. 2-3 диалога и уже можно вести в загс. Шмешно.
Мир хорош, спору нет. Но все остальное...
Давай на примере масс эфекта он не такой? Квесты не плоские и в них есть офигенно неожиданные повороты?ну вообще то да есть, один самый неожиданный поворот, концовка, только какого хрена тогда вы фонады жаждущие неожиданных разветвлений и поворотов срёте по всему интернету, что концовка не такая как вы хотели, сюжет загублен. Не так? Не верно описал большинство и тебя в том чесле? Судя по твоему отношению к скайриму, ты должен боготворить биоваров за концовку масс эффекта, а для тебя она печальна и неправильна. Ты определись уже чего ты хочешь, унылого скайрима или неожиданного мас эфекта.

С концовкой меня ещё больше убило вот что: биоваровский мир масс эфекта - это биоваровский мир, а не ваш и они в праве что угодно с ним делать. Ну реально поспорьте с Достоевским, что у него неправильная концовка "Преступления и наказания". Поспорьте с Пушкиным, что у него по вашему мнению неправильная концовка "Евгения Онегина". Поспорьте вон с Мартином, что у него там неправильная по вашему мнению концовка в такой то книге. Или что толпой срать на тему мас эфекта интереснее, ощущаешь общность с целой толпой людей которым не понравилась концовка.

Биовары же учтут опыт с концовкой и либо в следующей игре ещё круче всё это стадо недовольных потролят и соберут кассу, либо выпустят нечто близкое к скайриму и все будут жаловаться что вот какая унылая игра.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вот этим вы все меня и убиваете, не игры плохие и не концовки печальные, а вы унылые. Потому что скайрим будет интересен, как и рисены и прочее если блин хотя бы не читать и не пытаться пройти игру для галочки, что вот я крут я прошёл, а просто играть для удовольствия.
Так это и Аркания может быть интересна. У каждого свои вкусы. И я играю не ради галочки, а в свое удовольствие. Да, по началу было весело, а как понял, что оно убогое сразу перестал играть.
Давай на примере масс эфекта он не такой?
Не такой.
Квесты не плоские и в них есть офигенно неожиданные повороты?
Доп. квесты да, плоские, но в сюжете разветвления есть. Лечить генофаг, или нет. Мирить гетов с кварианцами, или нет. Для коридорного МЕ доп квесты не особо важны, а вот фриплейному Скайриму этой ой как надо, ибо что еще делать на таких-то просторах?
только какого хрена тогда вы фонады жаждущие неожиданных разветвлений и поворотов срёте по всему интернету, что концовка не такая как вы хотели, сюжет загублен.
Срут мартышки в зоопарке, ага. А концовка загублена, ибо бреда там много.
Ты определись уже чего ты хочешь, унылого скайрима или неожиданного мас эфекта.
Я хочу добротную ролевку.
Ну реально поспорьте с Достоевским, что у него неправильная концовка "Преступления и наказания". Поспорьте с Пушкиным, что у него по вашему мнению неправильная концовка "Евгения Онегина".
А в перечисленных произведениях был бред? Что-то не припоминаю.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А в перечисленных произведениях был бред? Что-то не припоминаю.
вообще то был, если поискать то можно найти его вообще в любом произведении, могу даже по обосновывать его на манер сочинения по литературе которые я в 11 классе выдавал и за что 2 и 3 получал потому что не согласен был с мнением учителя.

Так это и Аркания может быть интересна. У каждого свои вкусы. И я играю не ради галочки, а в свое удовольствие. Да, по началу было весело, а как понял, что оно убогое сразу перестал играть.
на это понимание тебе потребовалось почти 4 месяца?
Или выход массы для этого потребовался?

Срут мартышки в зоопарке, ага. А концовка загублена, ибо бреда там много.
а в чём он там бред по твоему? такой бред чтоб он прямо ярко противоречил всем предыдущим частям и самой вселенной массы.

отключись от компа, вот она вокруг самая добротная ролёвка, а там сделаны игры для развлечения больших масс людей.

Доп. квесты да, плоские, но в сюжете разветвления есть. Лечить генофаг, или нет. Мирить гетов с кварианцами, или нет. Для коридорного МЕ доп квесты не особо важны, а вот фриплейному Скайриму этой ой как надо, ибо что еще делать на таких-то просторах?
то же что ты делал в обле и в море они мало чем различаются, просто в море было больше текста объясняющего детали, а обла полностью такая же.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А разве нет? Сюжет как обычно. В квестах нет разветвлений, принеси/убей. В Обле хотя бы ветки убийц и воров были хорошо проработаны. А здесь что? Персонажи? Ну вот сравни с биоваровскими. Небо и земля. Лидия, по которой сохнет половина тесовцев на самом деле тумбочка. 2-3 диалога и уже можно вести в загс. Шмешно.Мир хорош, спору нет. Но все остальное...
Это стандарт для игр серии ТЕС.
Я прошёл только гильдию воров и квесты мне понравились. Игру не удалил, буду временами дальше двигаться, может когда-нибудь дойду до конца. Я не знаю почему, но я не могу игры "песочницы" взять, установить и играть в них каждый день пока не пройду. Даже прошлые части. Даже Фаллауты "новые". Хз что такое.
Да и Скурим изначально преподносят как "исследуй огромный мир, расскачай перса и найди легендарное оружие".
--- Добавлено: ---

@Ктулхи, а ты вроде не играл в Масс Эффекты? ???

а в чём он там бред по твоему? такой бред чтоб он прямо ярко противоречил всем предыдущим частям и самой вселенной массы.
Чтобы понять что там бред - нужно пройти самому. На словах это довольно-таки сложно объяснить, ибо не игравшие будут сыпать аргументами в стиле "а у Достоевского не бред был? сказали бы ему переписать концовку!". ;D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вообще то был, если поискать то можно найти его вообще в любом произведении, могу даже по обосновывать его на манер сочинения по литературе которые я в 11 классе выдавал и за что 2 и 3 получал потому что не согласен был с мнением учителя.
Я даже больше скажу, бред можно найти в чем угодно, было б желание. Однако в концовке МЕ3 бред лежит буквально на поверхности.
на это понимание тебе потребовалось почти 4 месяца?
Почему 4 месяца? Пару недель.
а в чём он там бред по твоему?
Загляни в тему по концовке. Мы с Фейманом все подробно расписали.
то же что ты делал в обле и в море они мало чем различаются, просто в море было больше текста объясняющего детали, а обла полностью такая же.
Еще раз, в Обле были шикарные ветки убийц и воров. Где в Скайриме такое? Даже ветка магом про Манимарко гораздо интереснее, чем эта возня вокруг ока. И давайте начистоту, в коллегии при встреча мага предателя(имя забыл) кто из вас НЕ посчитал его странным? С первых диалогов видно, что с ним что-то неладное.

Мне непонятно чему ты возмущаешься? Что тебя не устраивает? Играй себе в Скайрим, я ж не против. Я не называл игру плохой, не оскорблял ее, не поносил. А насчет убогости извини, но это факты.
Ах да, фигней назвал. Ну прости.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Чтобы понять что там бред - нужно пройти самому.
там нет ни капли бреда. вы просто не поняли смысла концовки и того что там происходило. всё доступно и понятно на самом деле, если хоть немного призадуматься. не поняли - и сразу понеслись обвинялки в адрес Биоваров )) наверно современные игроки такие что им надо прожевать сперва и в их рот положить, чтобы они сообразили что к чему и переварили.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, а я не говорю о сюжете массы, я говорю о реакции фанатов.
Проблема как раз в том что никто из вас не способен объяснить в чём там бред концовки массы, а я могу объяснить где бред у Достоевского.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
там нет ни капли бреда.
Ну тут только facepalm.
Я больше спорить не буду. Хватит с меня. По 10 раз разжевывать одно и тоже. Люди пожалейте.

Это стандарт для игр серии ТЕС.
Про квесты уже написал, читай выше. И пофиг, что стандарт. Если оно убогое, то оно убогое, а аргументы, мол так было всегда не катят.
Проблема как раз в том что никто из вас не способен объяснить в чём там бред концовки массы, а я могу объяснить где бред у Достоевского.
УЖЕ ПО 100 РАЗ ОБЪЯСНЯЛИ. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
а я не говорю о сюжете массы, я говорю о реакции фанатов.
А реакция фанов на что была? На концовку сюжета игры, прикинь?
Как тебе можно объяснить все не состыковки, если ты не играл? Вот объясни мне.

там нет ни капли бреда. вы просто не поняли смысла концовки и того что там происходило.
Солнце, ты уже надоела с эти "вы не поняли смысла". Да что там можно не понять-то? Там и дурак поймёт, что произойдет, если выбрать одну из трёх концовок. Но тема намного шире и бред начинается уже сразу после попадания риперского луча в Шепарда. Ты, кстати, прошла?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Почему 4 месяца? Пару недель.
потому что ты 4 месяца активно отвечал и суетился в скуриме, значит он был тебе интересен.

Еще раз, в Обле были шикарные ветки убийц и воров. Где в Скайриме такое? Даже ветка магом про Манимарко гораздо интереснее, чем эта возня вокруг ока. И давайте начистоту, в коллегии при встреча мага предателя(имя забыл) кто из вас НЕ посчитал его странным? С первых диалогов видно, что с ним что-то неладное.
а то что во всех остальных играх на предателя так же пальцем показывают типо не в счёт? чем это отличалось от тысяч других игр?

Мне непонятно чему ты возмущаешься? Что тебя не устраивает? Играй себе в Скайрим, я ж не против. Я не называл игру плохой, не оскорблял ее, не поносил. А насчет убогости извини, но это факты.
Ах да, фигней назвал. Ну прости.
а я защищал скайрим? чес слово внимательно бы посмотрел что я делаю и подумал зачем, всё же очевидно. Даже более очевидно чем
бредовость концовки массы.

УЖЕ ПО 100 РАЗ ОБЪЯСНЯЛИ. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
во первых НЕ ОРИ, Я ТОЖЕ ТАК УМЕЮ! во вторых, я уже чётко указал что я тут делаю, просто пойми это.

Как тебе можно объяснить все не состыковки, если ты не играл? Вот объясни мне.
словами попробуй :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу