С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Gemgi,
кусок видео посмотрел. Прям Lie to me :)

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
То во вконтактике было, ща на Ленте самой перечитал. Если фильтровать голоса по русским старше 18 лет, Прохоров больше тридцати процентов набрал, а Путя около 20.
Получается что пользователи более продвинуты, чем не пользователи. Другими словами "Дедки голосуют за дедков" А я за Прохорова буду голосовать. А за кого ещё?? Не за кого, одни лишь пустозвоны. Красноречие - это я могу в театр сходить и посмотреть. Зачем президент клоуна разыгрывает я не понимаю, есть же цирк для этого; а рабочее место президента для хозяйственно-экономической деятельности предназначено.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Скочал себе новую НФС...
Отпад, недавняя хот пурсют которая мне так понравилась - ничто. Правда что то со звуком и субтитрами не так, но такое же было и в БФ3, видимо с дровами что то не так.

Теперь думаю может все таки вернуть БФ3 на место?
Кто играл в сингл - скажите стоит качать ради него?

МП у меня вторая часть.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
кусок видео посмотрел. Прям Lie to me
Не смотрел ;D
@Werr Gunns, БФ3 игра для мультика. Сингл только для галочки.
Получается что пользователи более продвинуты, чем не пользователи. Другими словами "Дедки голосуют за дедков" А я за Прохорова буду голосовать. А за кого ещё?? Не за кого, одни лишь пустозвоны. Красноречие - это я могу в театр сходить и посмотреть. Зачем президент клоуна разыгрывает я не понимаю, есть же цирк для этого; а рабочее место президента для хозяйственно-экономической деятельности предназначено.

Да, то, что многие поддерживают Прохорова - факт. Но кто он такой? Просто работает внушительная программа по его раскрутке. Что мол он честный, воровать ему не надо - уже богат, будет слушать людей и вместе с ними принимать решения по важным вопросам страны.
И бла-бла-бла. Тёмная лошадка, которая вообще непонятна, в отличие от Путина, например.
Я не говорю, что это плохо и он плохой. Просто поражает такое массовое мнение, что Прохоров - это хорошо, Россию поднимет с колен и прочее, а по сути это всего лишь пиар акция и мы все повторяем только то, что нам про него сказали. Что у него горы бабла, разрулил тему с норильским никелем, рулит биатлоном и хочет быть презиком.
??? :shrugging: :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дам... Зачем ходить на выборы, если жизнь не изменится? :shrugging:
Впрочем, мало ли. У вас не так все плохо, как у нас.

Скочал себе новую НФС...
Отпад, недавняя хот пурсют которая мне так понравилась - ничто.
Тебе ЭТО нравится?
Кто играл в сингл - скажите стоит качать ради него?
Сингл в BF3 убожество. Лучше в КОД играй.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Еще неделю назад я думал, что Прохорова поддержит процентов 3-5. А тут такая популярность, оказывается. Это настораживает.
Да и путинский режим меня устраивает. В его администрации мб и есть косяки, но их не так много. А от нового президента непонятно, чего ждать.

Очень порядочный сериал.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Дам... Зачем ходить на выборы, если жизнь не изменится?
С чего она изменится, если ты даже на выборы не ходишь? :shrugging:
Да и на жизнь отдельного человека политика государства ну никак абсолютно не влияет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
С чего она изменится, если ты даже на выборы не ходишь?
А за кого голосовать подскажи? У нас все одинаковые, много слов, а дела 0. Так зачем поддерживать голосом врунов, обманщиков и воров?

Только и слышу: "Покращення вашого життя вже сьогоднi". Всей страной ждем, когда же это "покращення" наступит. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Выбирай меньшее зло)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Зачем ходить на выборы, если жизнь не изменится?
Она как раз-таки может сильно измениться, если, допустим - победит прохор.

Вообще, я бы хотел чтобы победил Жириновский, но только для того, чтобы посмотреть на его лицо, когда дело дойдет до того, чтобы принимать те решения о которых он визжит на своих выступлениях. Вот бы потеха то была. ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу