С Днём России!
  • 963
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 404
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не)
У нас их в городе ваще нету)
Просто прочитал про них немного и на викии и на лурке - тупо накачанные спортивные дядьки которые слишком много выпендриваются.

Вот подводники, разведчики, диверсанты, шпионы - их стоит уважать, они мозгами хоть работают.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Утюгом - это круто) *отбежал к подоконнику, схватил цветочный горшок и забросил в Вера. Из второго ковырнул пальцами землю и сделал себе черные полоски под глазми - как у Рембо. Передислацировался за диван. Ищу глазами Жана*

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот чем вэдэвэшник лулчше того невзрачного кораблика в моей подписи?
Нет. Тысяча вэдэвэшников.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
А как смотришь на морпехов? :) Только сразу думай что отвечать :D Ведь что в ВДВ, что в Спецназе, что в Морской пехоте есть и разведчики, и диверсанты. Не надо говорить что мы не думаем, а только бьем. Вот когда пойдешь в армию тогда и скажешь свое мнение. Есть у нас в этих войсках такие спец.подразделения которые сделают свое дело, а противник думает блин ну как же так получилось и кто это сделал смотря на на руины и трупы. Ребята могут делать свое дело не оставляя следов, а это требует мозгов.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А как смотришь на морпехов?
Да всё это армейское мясо, морпехи, десантники, мотопехота, спецназ, рейнджеры и прочие)
И неужели это стоит уважения - искусство убивать?
Я должен гордится каким то мужиком который пойдёт и расстреляет кучу людей за интересы государства в которой находится мой дом?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Просто прочитал про них немного и на викии и на лурке - тупо накачанные спортивные дядьки которые слишком много выпендриваются.
Ода)) О людях там лучше знают)

Люди всякие есть) Сам знаю несколько ребят, которые служили в ВДВ) И ничего - нормальные парни.
Да и не все себя разрисовывают) У тех, которых знаю я - только на ребре ладони такая надпись.

Я должен гордится каким то мужиком который пойдёт и расстреляет кучу людей за интересы государства в которой находится мой дом?
Опа)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
А как смотришь на морпехов?
Да всё это армейское мясо, морпехи, десантники, мотопехота, спецназ, рейнджеры и прочие)
И неужели это стоит уважения - искусство убивать?
Слушай у меня нет слов, есть только маты, но я сдержусь. Во первых тот кто служит, то служит он своей родине и не расстреливает и убивает, он уничтожает врагов своей родины. И еще вспомни своих дедов, прадедов, если бы не они, тебя бы не было или ты был бы рабом. А ведь они как ты выражаешься были армейским мясом.
P.S. Хотя зачем я это пишу ведь ты наверное пацифист и нормального человека тебе не понять.
Или возьми меня, я что по твоему мясо раз я служил?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
P.S. Хотя зачем я это пишу ведь ты наверное пацифист и нормального человека тебе не понять.
Это броня. В этом плане. Не поймет. Мы тут как-то спорили о 2мировой и т.д.. Лучше бы тебе такое не читать - я был очень удивлен и разочарован)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Попробуй в Ту Ворлдз в мини-игре подыграть - они специально созданы чтобы их аккомпанировать, много интересных (и простых довольно) мелодий с классическими инструментами (флейта, скрипка, барабан, лира и т.п.).
нереал вещь, я себе все нервы сломала, пытаясь понять, как там играть - ноты летят с бешеной и совершенно неуловимой скоростью, и хоть в каком направлении я там квер тыкала бесполезно, так что выбросила эти лютни.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу