Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 449
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.062
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.225
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не)
У нас их в городе ваще нету)
Просто прочитал про них немного и на викии и на лурке - тупо накачанные спортивные дядьки которые слишком много выпендриваются.

Вот подводники, разведчики, диверсанты, шпионы - их стоит уважать, они мозгами хоть работают.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Утюгом - это круто) *отбежал к подоконнику, схватил цветочный горшок и забросил в Вера. Из второго ковырнул пальцами землю и сделал себе черные полоски под глазми - как у Рембо. Передислацировался за диван. Ищу глазами Жана*

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот чем вэдэвэшник лулчше того невзрачного кораблика в моей подписи?
Нет. Тысяча вэдэвэшников.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
А как смотришь на морпехов? :) Только сразу думай что отвечать :D Ведь что в ВДВ, что в Спецназе, что в Морской пехоте есть и разведчики, и диверсанты. Не надо говорить что мы не думаем, а только бьем. Вот когда пойдешь в армию тогда и скажешь свое мнение. Есть у нас в этих войсках такие спец.подразделения которые сделают свое дело, а противник думает блин ну как же так получилось и кто это сделал смотря на на руины и трупы. Ребята могут делать свое дело не оставляя следов, а это требует мозгов.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А как смотришь на морпехов?
Да всё это армейское мясо, морпехи, десантники, мотопехота, спецназ, рейнджеры и прочие)
И неужели это стоит уважения - искусство убивать?
Я должен гордится каким то мужиком который пойдёт и расстреляет кучу людей за интересы государства в которой находится мой дом?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Просто прочитал про них немного и на викии и на лурке - тупо накачанные спортивные дядьки которые слишком много выпендриваются.
Ода)) О людях там лучше знают)

Люди всякие есть) Сам знаю несколько ребят, которые служили в ВДВ) И ничего - нормальные парни.
Да и не все себя разрисовывают) У тех, которых знаю я - только на ребре ладони такая надпись.

Я должен гордится каким то мужиком который пойдёт и расстреляет кучу людей за интересы государства в которой находится мой дом?
Опа)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
А как смотришь на морпехов?
Да всё это армейское мясо, морпехи, десантники, мотопехота, спецназ, рейнджеры и прочие)
И неужели это стоит уважения - искусство убивать?
Слушай у меня нет слов, есть только маты, но я сдержусь. Во первых тот кто служит, то служит он своей родине и не расстреливает и убивает, он уничтожает врагов своей родины. И еще вспомни своих дедов, прадедов, если бы не они, тебя бы не было или ты был бы рабом. А ведь они как ты выражаешься были армейским мясом.
P.S. Хотя зачем я это пишу ведь ты наверное пацифист и нормального человека тебе не понять.
Или возьми меня, я что по твоему мясо раз я служил?

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
P.S. Хотя зачем я это пишу ведь ты наверное пацифист и нормального человека тебе не понять.
Это броня. В этом плане. Не поймет. Мы тут как-то спорили о 2мировой и т.д.. Лучше бы тебе такое не читать - я был очень удивлен и разочарован)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Попробуй в Ту Ворлдз в мини-игре подыграть - они специально созданы чтобы их аккомпанировать, много интересных (и простых довольно) мелодий с классическими инструментами (флейта, скрипка, барабан, лира и т.п.).
нереал вещь, я себе все нервы сломала, пытаясь понять, как там играть - ноты летят с бешеной и совершенно неуловимой скоростью, и хоть в каком направлении я там квер тыкала бесполезно, так что выбросила эти лютни.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу