Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Попробуй в Ту Ворлдз в мини-игре подыграть - они специально созданы чтобы их аккомпанировать, много интересных (и простых довольно) мелодий с классическими инструментами (флейта, скрипка, барабан, лира и т.п.). Ну это если конечно есть игра.
Это громко сказано. У меня Гитар Про пятой версии около минты грузится, как и опера при первом запуске. Я уже о играх и не говорю.
А иногда бывает что с компа на воторой монитор нужно малому мультики включить, так там вообще непаханое поле получается.... приходиться чуть ли не по минуте ждать прогрузки страниц, а если комп подвисает то это надолго до такой степень, что я иду делать себе чай.
:-)Не, если татушку -то лучше временную Мало ли какие у тебя потом взгляды будут. А ведь ничем, кроме уксуса не выведешь:-):-)Я тоже себе либо медведя, либо барса хочу. Есть такие мыслишки шальные
--- Добавлено: ---
А давайте что-нибудь замутим такое, на что сюда пользователи повалят?А:-):-):-)Мало активных пользователей. Их всех по пальцам пересчитать можно:-) Почему вот Георг ничего не ответил, на счет игрушки форумной? Что-то на подобие того, как в контакте:-):-) А лучше что-нибудь другое.; на что нормальный народ пошел бы. Вот всё думаю и ничего не надумал(