С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А ну успокойтесь. Сисадмины к примеру, за что уважать людей, которые обучены убивать какие-то вирусы ради работы какого-то сервера? За что их профессию уважать больше чем, хотя бы, дворника? :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Или возьми меня, я что по твоему мясо раз я служил?
нет ты фарш ;D

Если рассматривать военных как профессию то любая профессия достойна уважения, нету более лучшей или худшей.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Сисадмины к примеру, за что уважать людей, которые обучены убивать какие-то вирусы ради работы какого-то сервера? За что их профессию уважать больше чем, хотя бы, дворника?
Я тебе сейчас... :D

Не было бы сисадминов не смогли бы вы и компы запустить. Кто бы сетку прокладывал, права настраивал, оборудование тестировал? А уж насчет серваков я вообще молчу.
Да что там, мы, сисадмины достойны уважения уже за то, что выслушиваем вас, юзиков. ;D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Wiedzmin, угу, мы, сисадмины, вас всех это... заслушаем. ;D

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да вы только винду перестанавливаете и в реестрах порнуху ищете) хД

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Иди устройся сис.админом.
А насчет военных - вот что делает мирное время. Никакого чувства патриотизма. Лишь развлекаловки и все за развлекаловки.
Ну и про уважение - Верка, а ты его достоин, что бы критиковать тех, кто его зарабатывает потом и кровью?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

а где сейчас воевать можно пойти ? В Африке ? Ираке ?

--- Добавлено: ---

Ну если Родина попросит, то придётся пойти, иили непацан )

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Наверное,эту часть серии я посмотрю) Интересно же; Машков - русский спец агент. Надеюсь, что не разочаруюсь(сарказм) :D

Mission Impossible 4 - Ghost Protocol - Official Trailer

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А ты знаешь что каждый подводник в военное время - смертник?Каждые полчаса с судна сбрасывают гранату в воду.
И это все, что достойно уважения?
А ты знаешь, что десантуру выкидывают самой первой в бой и на войне они смертники? А умирать-то никому неохота, потому десантники суровые такие)
Это не мои слова, кстати, это перефраз пьяных высказываний моего друга, он в вдв отслужил) Я фотку его выкладывал еще.

А вот дядька в артиллерии служил, во вторую чеченскую. 440 суток боевых, вроде. Тот про войну вообще ничего никогда не рассказывает. Про первые месяцы армии бывает, а вот про войну ни разу не слышал.

:o :o :o
Вот палево-то было бы, если б порнуза в реестре прописывалась.

а где сейчас воевать можно пойти ? В Африке ? Ираке ?
Не в том дело. Просто война кажется такой далекой и фантастической. И на Родину плевать, и войска не нужны.
У наших детей такого не замечал, может первая-вторая чеченские, да война 08.08.08 сыграли свою роль.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу