С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
грустно то, что любой разговор на форуме превращается не в разговор, а в "навязывание мнений". каждый пытается другому доказать свою правоту. бодание рогами. и почему блин все мужики такие...

будь то игра - в ее обсуждении обязательно будет спор, где каждый попытается вразумить своим мнением. будь то политика, религия, мужеложество Оо - одно и то же. Просто эти сферы разговора как раз самые такие, когда можно посраться и пободаться рогами. любите вы это.

как самцы-орангутанги бьют себя в грудь и мычат "Я, Я, Я прав!" ... :D не, реально так и выглядит, если почитать темы)

Хоть иногда - но надо идти на уступки. Иначе рогами можно бодаться бесконечно. Пока в разговоре один не скажет другому - ну ладно, пусть будет по твоему, или ну ладно, я останусь при своем... а так...

надоедает как то уже. вот почему то никто не зайдет и не расскажет, как он(она) например провели день, что было интересного, или интересный случай из жизни, который можно обсудить и пошутить. не навязывая черт возьми мнения и не выгибая свое мужское "Я". только вот разговоры о том как прошел день обычно состоят из 1-2 постов в 1 строчке...

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Как я плохо живу :'( И всего то две квартиры, три машины, мотоцикл и катер ;D ;D ;D А все наши чиновники и политики виноваты ;D И город в котором я живу тоже виноват ;D И страна тоже ;D Ну почему я родился не в США :'( ;D Ведь там так хорошо ;D Нету бомжей и нищих и все миллионеры ;D Хочу яхту, нет лучше десять яхт и еще двадцать вилл по всему миру, а забыл еще остров мне нужен свой ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
грустно то, что любой разговор на форуме превращается не в разговор, а в "навязывание мнений". каждый пытается другому доказать свою правоту. бодание рогами. и почему блин все мужики такие...
Залишайтеся людиною. (с)

только вот разговоры о том как прошел день обычно состоят из 1-2 постов в 1 строчке...

не все любят писать изложения или сочинения, в отличии от тебя )

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ктулх, это потому, что там черная работа сведена к минимуму. Автоматизация производства, современная техника. Мы отстаем в развитии на полвека.

Солнце, ну давай, рассказывай. Побудь массовиком-затейником.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
не все любят писать изложения или сочинения, в отличии от тебя )
ты почитай темы про мужеложество, политику, или вон лицензии игр и рпг - они там похлеще меня посты стряпают.

это просто называется уязвленная мужская гордость, когда самец не может признать, что он не прав, что его мнение ошибочно, и он, упершись рогами, все равно будет его отстаивать)))) об этом все в журналах есть)) а на форумах мальчики демонстрируют наглядный пример того, что про них пишут в наших журналах :D :D прямо один в один

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
ты почитай темы про мужеложество, политику, или вон лицензии игр и рпг - они там похлеще меня посты стряпают.

Лесть на тебя не подействовала ) ты всё приняла как есть )

когда самец не может признать
Это прискорбно.

а на форумах мальчики демонстрируют наглядный пример того
Где мальчики ?

--- Добавлено: ---

Ну всё, Че Гевара прямо-таки.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Охохо, анекдоты про блондинок тоже не на пустом месте придумали :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
это просто называется уязвленная мужская гордость, когда самец не может признать, что он не прав, что его мнение ошибочно, и он, упершись рогами, все равно будет его отстаивать))))
Солнышко у меня тут сомнения возникают, а не мужчина ли ты ;D Все споришь, споришь и как мы мужчины упрешься рогами и снова споришь, отстаивая свое мнение ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Охохо, анекдоты про блондинок тоже не на пустом месте придумали :D
вот, анекдоты придумали для смеху, там не правда, а в журналах пишут статьи правду на основе анализов ученых и исследований!

Все споришь, споришь и как мы мужчины упрешься рогами и снова споришь, отстаивая свое мнение
я не спорю, я зачастую либо соглашаюсь и сдаюсь, ибо вы мужики давить ох как умеете своим мнением, либо просто ухожу, чтобы не быть раздавленной.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
вот, анекдоты придумали для смеху, там не правда, а в журналах пишут статьи правду на основе анализов ученых и исследований!
:rofl: :rofl: :rofl:
:fp:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу