Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 845
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, виноваты не конкретные люди виновата выстроившаяся система, которую нам по большей части навязали. а чиновники, алкоголики, торговцы и прочее это последствия системы.

@GeorG, угу может ревлолюционеров наберётся хотяб немного, а то как то скучно одним революционером быть.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wild-er Marix, нет, получается, что вокруг только темные тона. Хочу сказать, что полно хороших, компетентных людей. И чиновники честными бывают, и торговцы есть толковые, и алкоголики далеко не все. Но, конечно же, куда легче сказать, что вокруг все идиоты, один я Д'Артаньян, но ничего не могу поделать, потому что кругом одни идиоты.

@Августиноктулх, знаешь, люди умудряются хорошо жить и при нынешней системе. Это не значит, что система не должна меняться.

а то как то скучно одним революционером быть.
Улыбнула фраза. Революционер-гроза интернетов :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, ну вот у нас организовывалась акци протеста тут против повышения цен я пришёл, хотя многие кто обещал не пришли, так что не надо тут говорить, я своё мнение не только здесь могу поддерживать.

знаешь, люди умудряются хорошо жить и при нынешней системе.
заметь я не говорю что я живу плохо, я говорю что плохо живёт большинство. это весьма разные вещи.
--- Добавлено: ---

И чиновники честными бывают
проблема в том что бывают, я вот иногда бывает на улице 100р найду если повезёт. Бывают это как бы 1 из ста. а должны быть все им за это зарплата начисляется причём из моих же налогов.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кто хлеб испорченый подкинул ?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Вы по моему забылись немного. Про политику и т.д. заканчивайте. А то весь форум закрытым станет и через поисковики будешь находить не РПГплейс, а ПОЛИТИКплейс.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@rezdan, ну если никто не в состоянии интересную тему игр развивать то что поделать то.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Мне больше нравились ваши споры насчет лицензий, но и там демагогия пошла с переходом на личности :)
А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?
Налей себе обычный чай и добавь в него лед ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Loreldeil, ну вот у нас организовывалась акци протеста тут против повышения цен я пришёл,
Ну всё, Че Гевара прямо-таки. Власти, наверное, так и побежали новые ценники сдирать, да еще и деньги за собой раскидывали по улицам? Хорошо-хорошо, революционер-местечковый герой :)
заметь я не говорю что я живу плохо, я говорю что плохо живёт большинство. это весьма разные вещи.
А большинство не может жить хорошо. Это, как бы, закон. Есть те, кто делает черную работу, а есть те, кто пожинает плоды этой работы. И, хочу сказать, если человек умный, он найдет себе теплое место.

Кто хлеб испорченый подкинул ?
Та кто-то там, то ли Профет, то ли сам Ктулх)

Про политику и т.д. заканчивайте.
Давайте дружно помолчим про игры :) Пора создавать раздел для политики :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, практика некоторых зарубежных стран показала что большинство может жить нормально и некоторая часть прям офигенно хорошо, к этому надо стремиться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу