С Днём России!
  • 1.485
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 628
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, виноваты не конкретные люди виновата выстроившаяся система, которую нам по большей части навязали. а чиновники, алкоголики, торговцы и прочее это последствия системы.

@GeorG, угу может ревлолюционеров наберётся хотяб немного, а то как то скучно одним революционером быть.

Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wild-er Marix, нет, получается, что вокруг только темные тона. Хочу сказать, что полно хороших, компетентных людей. И чиновники честными бывают, и торговцы есть толковые, и алкоголики далеко не все. Но, конечно же, куда легче сказать, что вокруг все идиоты, один я Д'Артаньян, но ничего не могу поделать, потому что кругом одни идиоты.

@Августиноктулх, знаешь, люди умудряются хорошо жить и при нынешней системе. Это не значит, что система не должна меняться.

а то как то скучно одним революционером быть.
Улыбнула фраза. Революционер-гроза интернетов :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, ну вот у нас организовывалась акци протеста тут против повышения цен я пришёл, хотя многие кто обещал не пришли, так что не надо тут говорить, я своё мнение не только здесь могу поддерживать.

знаешь, люди умудряются хорошо жить и при нынешней системе.
заметь я не говорю что я живу плохо, я говорю что плохо живёт большинство. это весьма разные вещи.
--- Добавлено: ---

И чиновники честными бывают
проблема в том что бывают, я вот иногда бывает на улице 100р найду если повезёт. Бывают это как бы 1 из ста. а должны быть все им за это зарплата начисляется причём из моих же налогов.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кто хлеб испорченый подкинул ?

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Вы по моему забылись немного. Про политику и т.д. заканчивайте. А то весь форум закрытым станет и через поисковики будешь находить не РПГплейс, а ПОЛИТИКплейс.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@rezdan, ну если никто не в состоянии интересную тему игр развивать то что поделать то.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Мне больше нравились ваши споры насчет лицензий, но и там демагогия пошла с переходом на личности :)
А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?
Налей себе обычный чай и добавь в него лед ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Loreldeil, ну вот у нас организовывалась акци протеста тут против повышения цен я пришёл,
Ну всё, Че Гевара прямо-таки. Власти, наверное, так и побежали новые ценники сдирать, да еще и деньги за собой раскидывали по улицам? Хорошо-хорошо, революционер-местечковый герой :)
заметь я не говорю что я живу плохо, я говорю что плохо живёт большинство. это весьма разные вещи.
А большинство не может жить хорошо. Это, как бы, закон. Есть те, кто делает черную работу, а есть те, кто пожинает плоды этой работы. И, хочу сказать, если человек умный, он найдет себе теплое место.

Кто хлеб испорченый подкинул ?
Та кто-то там, то ли Профет, то ли сам Ктулх)

Про политику и т.д. заканчивайте.
Давайте дружно помолчим про игры :) Пора создавать раздел для политики :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil, практика некоторых зарубежных стран показала что большинство может жить нормально и некоторая часть прям офигенно хорошо, к этому надо стремиться.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу