Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Или с дамами лучше вообще не спорить по причинам деликатности пола или добрых манер?
Вот именно про деликатность пола и манеры мы благополучно забываем в горячке спора :) Проф я ясно выразился или нет?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
GeorG, угу может ревлолюционеров наберётся хотяб немного, а то как то скучно одним революционером быть.
У нас революционеров - пол-интернета! :)

А как сделать чаёк на подоби Lipton ice tea ?
Запариваешь в ведре, студишь, разливаешь по бутылкам)

Как я плохо живу И всего то две квартиры, три машины, мотоцикл и катер А все наши чиновники и политики виноваты И город в котором я живу тоже виноват И страна тоже Ну почему я родился не в США Ведь там так хорошо Нету бомжей и нищих и все миллионеры Хочу яхту, нет лучше десять яхт и еще двадцать вилл по всему миру, а забыл еще остров мне нужен свой
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! >:(
:)) :)) :))

это просто называется уязвленная мужская гордость, когда самец не может признать, что он не прав, что его мнение ошибочно, и он, упершись рогами, все равно будет его отстаивать))))
Суть полемики - победа, а не истина)

вот, анекдоты придумали для смеху, там не правда, а в журналах пишут статьи правду на основе анализов ученых и исследований!
:rofl: :rofl: :rofl:

У нас как в Греции, всё есть
Хочу домик в Греции) У них как раз ща цены упали, кризис, все дела)
Можно махнуть мои 20 соток земли под Рязанью на хату с видом на море :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Проф я ясно выразился или нет?
Вполне. Только дамам может сие казаться сексизмом/шовинизмом, ибо равность полов часто считается равностью нравов, суждений и жизненной позиции. Так наши прекрасные дамы стают просто мужиками с второстепенными сексуальными признаками, или же оба пола равняются на гермафродитическое хз что.

Именно поэтому я все таки не верю феминисткам. :P

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Цитата: rezdan от Сегодня в 20:21:29

Как я плохо живу И всего то две квартиры, три машины, мотоцикл и катер А все наши чиновники и политики виноваты И город в котором я живу тоже виноват И страна тоже Ну почему я родился не в США Ведь там так хорошо Нету бомжей и нищих и все миллионеры Хочу яхту, нет лучше десять яхт и еще двадцать вилл по всему миру, а забыл еще остров мне нужен свой

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
День твой последний приходит, буржуй! >:(
Видать ты не понял мой сарказм по отношению к предыдущим постам, хоть и посмеялся. ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как вам Тарас Шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А как вам тарас шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.
А тебе кулак куда протянуть, к глазу левому или правому, а может быть к носу ;D

обычно на уровне пояса или плеча

Эх блин, таки не оценили.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Видать ты не понял мой сарказм по отношению к предыдущим постам, хоть и посмеялся.
Как раз-таки понял)

А как вам Тарас Шевченко ? Никто ни камня не кинет, ни кулак для респекта не протянет.
Кто такой-то? Расовый украинский писатель? В школе такого не давали.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Расовый украинский писатель?

Угу

Ещё били нарисованы Свидетели Иеговы, весёлый кучерявый каннибал и бегущие курицы, но ни фотографий, ни рисунков не осталось )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу