Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Августиноктулх,
Я не циник. Ни разу не циник. Просто нытье не люблю.
У меня тоже зп 10 тыр, причем я почти дипломированный специалист со знаниями и прочим.
во всех городах и регионах жизнь идет по разному и условия разные. если человек рассказывает, какие у него в городке условия, это не значит, что он ноет.
Та тут он как раз ноет) Почему виноват всегда кто-то? Правительство, тупые чиновники, оборзевшие торговцы, алкоголик Василий? Может, проблема в самом человеке, а не в том, что его окружает?
@Loreldeil, Получается, что тупые чиновники, алкоголики, оборзевшие торговцы и забившее болт правительство - это нормально, так и должно быть, а кто не согласен - нытик и лох?