Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да нет. я имел в виду нормальный сыр - плавить в микроволновке)
Хм, а среди моих знакомых только я один знаю об этом способе готвоки бутера, а тут оказываются все его любят
Я кладу на хлеб несколько ломтиков копчёной колбасы, сверху кладу пару ломтиков сыра потолще (2-4 мм) и в микроволновку на пару минут - достаю когда ещё не успел затвердеть сыр, превратится в корочку)
Обожаю космосимы. Жаль что EVE, единственный нормальный космосим онлайновый, только за плату. А я на платные игры деньги не хочу тратить. Есть другие вещи, на которые можно таньгу потратить. И до сих пор не могу найти пиратского сервера для игры. Досадно.
Хм, а среди моих знакомых только я один знаю об этом способе готвоки бутера, а тут оказываются все его любят
Хах! Да этот рецепт шел в книге рецептов для микроволновки. Так что ентот способ знает по меньшей мере половина населения России, Украины и Белоруссии.
Хм, а я недавно наткнулся на игрушку nаvy Field - наподобие танков онлайн, только там морские баталии на линкорах. фрегатах. и т.п.
Играть не стал. потому что если понравится - это будет плохо.а если не понравится - то нафиг качать?)
Та она не очень. У меня брат как то пробовал, так что мне удалось поглядеть что она из себя представляет. В общем танки онлайн на фоне НФ просто шедевр мирового игростроя.