Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.846
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.632
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.771
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Тут новый ролик и скрины с Е3, а также статья от 4 июня.
--- Добавлено: ---

Твой блог я почему то не смог посмотреть, написано неизвестное или несанкционированное действие.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Может просто через блоги зайти нужно. наверное моя ссылка привязана к акку.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Да это она. Выложу тогда только ролик и скрины. Я их залил в галерею.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Зачем плавленый сыр в микроволновку?
Да нет. я имел в виду нормальный сыр - плавить в микроволновке)
Хм, а среди моих знакомых только я один знаю об этом способе готвоки бутера, а тут оказываются все его любят :D

Я кладу на хлеб несколько ломтиков копчёной колбасы, сверху кладу пару ломтиков сыра потолще (2-4 мм) и в микроволновку на пару минут - достаю когда ещё не успел затвердеть сыр, превратится в корочку)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
из ММО мне нравится только EVE online, я в нее играю уже четвертый год.
Обожаю космосимы. Жаль что EVE, единственный нормальный космосим онлайновый, только за плату. А я на платные игры деньги не хочу тратить. Есть другие вещи, на которые можно таньгу потратить. И до сих пор не могу найти пиратского сервера для игры. Досадно. :)

Хм, а среди моих знакомых только я один знаю об этом способе готвоки бутера, а тут оказываются все его любят :D
Хах! Да этот рецепт шел в книге рецептов для микроволновки. Так что ентот способ знает по меньшей мере половина населения России, Украины и Белоруссии. :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Хм, а я недавно наткнулся на игрушку nаvy Field - наподобие танков онлайн, только там морские баталии на линкорах. фрегатах. и т.п.
Играть не стал. потому что если понравится - это будет плохо.а если не понравится - то нафиг качать?)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Та она не очень. У меня брат как то пробовал, так что мне удалось поглядеть что она из себя представляет. В общем танки онлайн на фоне НФ просто шедевр мирового игростроя.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А метро хоть и неплохая игра - но насквозь коридорная, и её как то проще сделать чем большой открытый мир "песочницу")
Проще?)) Хах) Замути-ка такой движёк, который только они пока сделали))

Ага, только сталкер 7 лет разрабатывали)
Ну так и сделали шедевр!!! ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это спорный шедевр)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Спроси любого модостроителя что легче делать - коридорный шутер или игру песочницу.
который только они пока сделали
Угу, исходники у XR Engine скоммуниздили который сам по себе глючный отстой)
Неправда, всего лишь хорошая игра. на шедевр разве что зов припяти тянет. и то с натяжкой.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу