Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.860
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.652
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.781
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Запомни, дети не вырастают. Даже восмидесятилетний дед всего лишь седой ребенок. Просто он знает больше других, и физически уже немощен. :)

с 7 лет уже не нравилось...
Та ну? А что так? Манная каша вкусно, особенно без комочков и с кусочками фруктов или ягод. :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ну пенка на молоке мне тоже нравится, но как говорят на вкус и цвет товарищей нет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@rezdan,

А бутерброд с плавленым сыром из микроволновки?
пробовали это чудо?

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А жареные пельмешки ?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Зачем плавленый сыр в микроволновку?! О_о Вообще я люблю бутерброды, типа мини-пицы. Накладываешь на большой кусок булки кусочки колбасы, пару ломтиков томата и сверху кусок твердого сыра потереть. Все это на несколько минут в микроволновку, что бы сыр расплавился, и после посыпать зеленью сверху. Великолепно. :)

И жареные пельмешки прикольно. Абсолютно не полезно, но прикольно. Вместо чипсов. Правда я их пробовал лет восемь назад последний раз. :)

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Зачем плавленый сыр в микроволновку?! О_о Вообще я люблю бутерброды, типа мини-пицы. Накладываешь на большой кусок булки кусочки колбасы, пару ломтиков томата и сверху кусок твердого сыра потереть. Все это на несколько минут в микроволновку, что бы сыр расплавился, и после посыпать зеленью сверху. Великолепно. :)
Вот это самый смак. Правда сыр я просто отрезаю и ложу сверху. И делаю с черным хлебом( Бородинский и т.п.) :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Интересно)) сегодня на работе вдруг заговорила о том, что очень хочется теплого кипяченого молока с пенкой), мм обожаю пенку с молока, а с манной каши так вообще вкуснятина :hugging:

А горячий бутер делаю так - ломтик батона смазывается майонезом, сверху кусочками колбаса или сосиска, их смазываем кетчупом, а сверху сыр. Сыр можно тертый, ммм.
А вот зелень терпеть не могу, брр

Статус
Закрыта
Сверху Снизу