Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.796
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.759
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
Блин. да какая разница кто их сделал?
Есть симсы там, я в них играю. и мне глубоко до лампочки на их издателей, разработчиков и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ага. а еще симулятор бактерии и режиссера. ;D Споре и Мувис вообще великие игры за последние 10 лет))

Черт возьми когда ты бегаешь не дубоватым мужиком с автоматом или здоровенным молотом, а маленькой бактерией, и когда вокруг все хотят тебя сожрать, чтобы плодиться и развиваться, и тебе тоже надо жрать - понимаешь как тяжело выживать в этом мире :D :D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну так и сделали шедевр!!!
С солянкой или амк да, шедевр. Без оных неплохая игрушка на пару раз.
Вообще я только Пираьня Байтсов знаю
Значит ты еще ничего не знаешь. Пиранья байтс уже очень давно скатились в посредственность.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Gemgi,
Блин. да какая разница кто их сделал?
Есть симсы там, я в них играю. и мне глубоко до лампочки на их издателей, разработчиков и т.д.
И зря.
Это же как режиссёры фильмов. У тебя есть те, чьи фильмы тебе нравятся и близки. Разработчики игр - тоже самое.
Хотя, если тебе всё равно, что смотреть, всё равно во что играть, то проблем не вижу.
Есть студии, такие как Биовэр или Близзард, чьи игры ты ждёшь независимо от каких-то внешних факторов. Ты знашь, что то, что они сделают - будет как минимум неплохо. Рука уже "набита".

А насчёт Молинье и создателя симсов - согласен на все сто. Эти люди реально творят что-то новое. Что-то такое, чего раньше не было. Гении игровой индустрии. Мне то особо их игры не очень, но то, что это что-то новое, во что я прежде не играл - уже заслуживает уважения.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
вот одной вещи не понимал никогда, любимые режесёры, актёры, разработчики, а нафига если мне игра понравится я поиграю, не понравится и в пень её. А то вон любителей готик и защитников пиранов целые толпы лютых фанатиков, да и с остальными играми так же. Это е не показатель.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Из симсов вообще на мой взгляд самая интересная игрушка "Симс-Медивал". Вот эт шедевр. :D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Проще?)) Хах) Замути-ка такой движёк, который только они пока сделали))
А что в нем особенного? Красивые частицы и HD текстуры?

Про Питера этого знаю только то, что он сделал фейбл. Когда играл в третью часть, мне аж плохо было. Надо было ходить по деревне, жать руку прохожим, при этом совершая движения в стиле девочек из детского сада и издавая звуки, не сравнимые больше ни с чем, но и с них были рвотные порывы^^

А вот Спор- это руто, мне понравилось. Но так и не прошел до конца. В космосе стало скучно.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
вот одной вещи не понимал никогда, любимые режесёры, актёры, разработчики, а нафига если мне игра понравится я поиграю, не понравится и в пень её. А то вон любителей готик и защитников пиранов целые толпы лютых фанатиков, да и с остальными играми так же. Это е не показатель.
А про фанатиков речи и не было. Уместнее слово "предпочтение".

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Про Питера этого знаю только то, что он сделал фейбл. Когда играл в третью часть, мне аж плохо было. Надо было ходить по деревне, жать руку прохожим, при этом совершая движения в стиле девочек из детского сада и издавая звуки, не сравнимые больше ни с чем, но и с них были рвотные порывы^^
А мне понравилось. Давно так не смеялся, несмотря на всю дибильность фабловского юмора. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу