Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 274
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.165
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ты в курсе что такое документальный фильм?
Знаю,это такое надувалово которое снимают умные дяди чтобы хомячки никогда не сомневались что их норка самая лучшая.
а ты в этом плане хочешь догнать америк и присоедениться к ней?
Кажется в теме посвящённой гомикам я уже писал о своём мнении.
Не знаю как это, из меня рыбак никакой. Только на закидушку умею.
ты сам знаешь что такое АК и почему он рулит.
Я знаю что АК - это такая аббревиатура, но не знаю что под ней скрывается.
АК не рулит, у него хоть и большая убойная мощь - но слишком большой разброс пуль и отдача во все стороны. В этом плане м4 или м16 пересилят его своей удобностью. Калашников не автомат сделал, а трактор, чтоб солдатам было с чем побольше мучаться
Не, ну ещё один эксперт пришёл. АК, М-16... :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я знаю что АК - это такая аббревиатура, но не знаю что под ней скрывается.
тролль из тебя неудачный))) если б ты не хвастался тут в каждой теме КоДами и БФилдами, я бы еще поверила, что ты не знаешь аббревиатуры))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Для тех кто калашников и вообще автоматы в руках не держал краткий экскурс в историю.

Во первых автомат это средне ближний бой. По сути не бронированного бойца из строя выведет даже одна пуля. Попадание в ногу или в руку помешает стрелять очень сильно в живот смерть в грудь как не странно не всегда.

Далее, бой обычно происходит не как в контре а гденить в говне по шею. Вот тут в деле калаш оказывается лучше по ряду пречин, у всех м4 м16 и прочих дитали плотно пригнаны друг к другу и любое попадание песка или воды выводит автомат из строя а в бою чинить его времени не будет и ты труп. Калаш же вполне спокойно переживает купание и песок, да и многое другое тоже. отдача у них ненамного различатся будет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
АК и M сравнивать некорректно, т.к. разный калибр.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А вообще тут одно из двух человек или клинический идиот или троль, пусть сам решает что ему нужно, я пока что уверен во втором но всё больше склоняюсь к первому.
--- Добавлено: ---

@Wiedzmin, калиббр не главное тут скорее сравнение типажа и то и другое имеет одинаковый класс и одинаковое применение в армиях. У америкосов даже укорот по типу нашего есть. только у нас от калаша у них от м4той

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
АК не рулит, у него хоть и большая убойная мощь - но слишком большой разброс пуль и отдача во все стороны. В этом плане м4 или м16 пересилят его своей удобностью. Калашников не автомат сделал, а трактор чтоб солдатам было с чем побольше мучаться
АК рулит, у него не самая большая убойная мощь, самая большая если что у HK G3. У АК Солнышко наоборот максимальная кучность и точность и надежность, самый эффективный автомат при стрельбе очередью на дистанции до 500 метров, при стрельбе одиночными его эффективность держится до дистанции 890 метров, а это как правило уже дистанция для снайперских винтовок так как без оптики на таком расстоянии уже мало кто попадет в цель. И один из самых удобных автоматов. Я с "ксюхой"( так в армии называют АК) прослужил два года и могу тебе сказать что он удобный :)
P.S. Не просто носил и стрелял на учениях. Я служил во время "второй чеченской" компании.
Но убойной мощи ему хватает, АК-74у калибр 5.45 пробивает рельсу это признанный хотя и мало известный факт, у АКМ убойная мощь еще больше так как калибр 7.62 и патрон винтовочный. А патрон винтовочный калибра 7.62 выпущенный из винтовки Мосина способен пробить восемь человек подряд и застрять в девятом, это малоприятный факт но таким образом при расстрелах экономили патроны.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще тут одно из двух человек или клинический идиот или троль, пусть сам решает что ему нужно, я пока что уверен во втором но всё больше склоняюсь к первому.
Аналогично. Но я все-таки склоняюсь ко второму. Ибо меня так и тянет его забанить. >:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
АК и M сравнивать некорректно, т.к. разный калибр.
Ээм нет. Эт АК -47 другого калибра. А АК - 74 уже такой же как у м-ки. Специально сделали чтобы уменьшить отдачу и рассеивание.
его эффективность держится до дистанции 890 метров
До 1000 вроде бы уже.
P.S. Не просто носил и стрелял на учениях. Я служил во время "второй чеченской" компании.
:o ого как ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
да ладно пусть потролит, рабачёк ;D
--- Добавлено: ---

Ситрелять то и с ппш можно на хрен знает сколько только кто вам даст стрелять с такой дистанции ;D ну кроме совсем уж исключительных случаев.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Статус
Закрыта