С Днём России!
  • 2.924
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.099
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
ты в курсе что такое документальный фильм?
Знаю,это такое надувалово которое снимают умные дяди чтобы хомячки никогда не сомневались что их норка самая лучшая.
а ты в этом плане хочешь догнать америк и присоедениться к ней?
Кажется в теме посвящённой гомикам я уже писал о своём мнении.
Не знаю как это, из меня рыбак никакой. Только на закидушку умею.
ты сам знаешь что такое АК и почему он рулит.
Я знаю что АК - это такая аббревиатура, но не знаю что под ней скрывается.
АК не рулит, у него хоть и большая убойная мощь - но слишком большой разброс пуль и отдача во все стороны. В этом плане м4 или м16 пересилят его своей удобностью. Калашников не автомат сделал, а трактор, чтоб солдатам было с чем побольше мучаться
Не, ну ещё один эксперт пришёл. АК, М-16... :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я знаю что АК - это такая аббревиатура, но не знаю что под ней скрывается.
тролль из тебя неудачный))) если б ты не хвастался тут в каждой теме КоДами и БФилдами, я бы еще поверила, что ты не знаешь аббревиатуры))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Для тех кто калашников и вообще автоматы в руках не держал краткий экскурс в историю.

Во первых автомат это средне ближний бой. По сути не бронированного бойца из строя выведет даже одна пуля. Попадание в ногу или в руку помешает стрелять очень сильно в живот смерть в грудь как не странно не всегда.

Далее, бой обычно происходит не как в контре а гденить в говне по шею. Вот тут в деле калаш оказывается лучше по ряду пречин, у всех м4 м16 и прочих дитали плотно пригнаны друг к другу и любое попадание песка или воды выводит автомат из строя а в бою чинить его времени не будет и ты труп. Калаш же вполне спокойно переживает купание и песок, да и многое другое тоже. отдача у них ненамного различатся будет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
АК и M сравнивать некорректно, т.к. разный калибр.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А вообще тут одно из двух человек или клинический идиот или троль, пусть сам решает что ему нужно, я пока что уверен во втором но всё больше склоняюсь к первому.
--- Добавлено: ---

@Wiedzmin, калиббр не главное тут скорее сравнение типажа и то и другое имеет одинаковый класс и одинаковое применение в армиях. У америкосов даже укорот по типу нашего есть. только у нас от калаша у них от м4той

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
АК не рулит, у него хоть и большая убойная мощь - но слишком большой разброс пуль и отдача во все стороны. В этом плане м4 или м16 пересилят его своей удобностью. Калашников не автомат сделал, а трактор чтоб солдатам было с чем побольше мучаться
АК рулит, у него не самая большая убойная мощь, самая большая если что у HK G3. У АК Солнышко наоборот максимальная кучность и точность и надежность, самый эффективный автомат при стрельбе очередью на дистанции до 500 метров, при стрельбе одиночными его эффективность держится до дистанции 890 метров, а это как правило уже дистанция для снайперских винтовок так как без оптики на таком расстоянии уже мало кто попадет в цель. И один из самых удобных автоматов. Я с "ксюхой"( так в армии называют АК) прослужил два года и могу тебе сказать что он удобный :)
P.S. Не просто носил и стрелял на учениях. Я служил во время "второй чеченской" компании.
Но убойной мощи ему хватает, АК-74у калибр 5.45 пробивает рельсу это признанный хотя и мало известный факт, у АКМ убойная мощь еще больше так как калибр 7.62 и патрон винтовочный. А патрон винтовочный калибра 7.62 выпущенный из винтовки Мосина способен пробить восемь человек подряд и застрять в девятом, это малоприятный факт но таким образом при расстрелах экономили патроны.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще тут одно из двух человек или клинический идиот или троль, пусть сам решает что ему нужно, я пока что уверен во втором но всё больше склоняюсь к первому.
Аналогично. Но я все-таки склоняюсь ко второму. Ибо меня так и тянет его забанить. >:D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
АК и M сравнивать некорректно, т.к. разный калибр.
Ээм нет. Эт АК -47 другого калибра. А АК - 74 уже такой же как у м-ки. Специально сделали чтобы уменьшить отдачу и рассеивание.
его эффективность держится до дистанции 890 метров
До 1000 вроде бы уже.
P.S. Не просто носил и стрелял на учениях. Я служил во время "второй чеченской" компании.
:o ого как ;)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
да ладно пусть потролит, рабачёк ;D
--- Добавлено: ---

Ситрелять то и с ппш можно на хрен знает сколько только кто вам даст стрелять с такой дистанции ;D ну кроме совсем уж исключительных случаев.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Статус
Закрыта