АК рулит. И Т-92 -лучшый танк, и что Тополь - эт тоже самая крутая вещь.
Гы-гы. Может, оно и лучшее, вот только если война будет, мы этим воспользоваться не успеем. Ты хоть представляешь, во сколько стран всё вышеперечисленное поставляется?
У америкосов даже укорот по типу нашего есть. только у нас от калаша у них от м4той
Наоборот, М4А1 - обрезанная версия М16А4.
И вообще, сказать прямо - не отпирайтесь, у Америки, как бы противно это не было, военный потенциал выше. Скажите, что русский народ предприимчивый и изобретательный, это да, мы бы победили даже с лопатами. Но вот почему-то мы кроме как двумя вещами не прославились никак. Если у Европы сложилось стойкое ощущение, что в России круглый год -40, по улице медведи бродят, а мы в тулупах, шапке-ушанке, с бутылкой водки за пазухой отстреливаем их из АК-47, чтобы обратно в землянку забраться, то на это есть какие-то причины?
Это всё то же самое, что и с распространённым мнением, что все американцы - жирные, евреи - жадные, арабы - чокнутые с рождения. Хотя насчёт последнего я не сомневаюсь, честно говоря.
Блин, да эти пушки вообще прошлый век. пацаны, вы хоть в Викии посмотрите что у Америки сейчас на вооружении стоит
Ну тут ты немного не прав, у них сейчас М16А4 и стоит на вооружении.
Один фиг, если бой будет в России, то Америка с эмками не полезет в говно, они тоже не дураки. Зато М240 и М249В отлично справляются даже с таким говном, которое и калашу не видано.
Вы посмотрите хотя бы на содержание солдат в Америке и в России. У США солдат больше, чем у нас, и они ими дорожат.
Кто скажет, что это всё не так, пусть кинет в меня гранату. А я её откину обратно.