Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 319
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да знаем мы эту песенку и так наизусть) Ооо) ник аж сменил :) Всех с праздником единения :beer:

Не ври) Блин... долго я писал пост ;D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
*Летает по трактиру. ЖужжитЪ.* Паастаранииись! Иду на посадкууууу!!!

Одно жаль не все знают эту песню :(
Я её сегодня первый раз услышал. Честно - стыдно. Очень. Обожаю группу Чиж. А песню... Я ведь знал о её существовании. И анекдоты про Ли Си Цина слышал. Только вот... В общем стыдно. Очень стыдно... :'(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, про пионеров истинно так, готов подписаться подписаться под каждым словом :)

Платный налог на образование? :o :o :o
Меня убивает такая формулировка)) Ты что имела ввиду-то?
она имела в виду платное среднее образование. руский математика и физкультура бесплатно остальное за деньги.

так я об этом и говорю, что растили там людей которые лет через 20 будут ненавидеть запад. считать его причиной всех своих бед, считать коммунизм единственной верной политикой, и так далее :)
Вот вами и сейчас кажется что малолетние которые не состоят в какой то дурацкой группировке - те не способны за себя постоять, ведут праздную жизнь, пьют, курят, трахаются, и т.д.
спроси у тех кто родился в 50-60-70е годы, многие ли из них винят во всех бедах запад. большинство винит как раз своих тех кто у власти сейчас и тех кто порушил союз. так что пропоганда особой роли на людей и не сыграла, люди сами всё видят, просто у нас народ такой, что ищут крайнего там за бугром а крайний в развале здесь среди нас. Опять вон на трон метят в очередной раз.

Да да да, люди, а не зомби с пропагандой советского союза в качестве мотивации всех своих поступков.
пропаганда пропаганда, лучшая пропаганда собза была в нормальнav в сравнении с нынешнем уровне жизни, поэтому многие из простых людей жалеют что всё распалось.

ах да про пропоганду интересное, у нас прозаподное правительство почти во всех странах бывшего союза, а копните глуббже и увидите что всё провительство по большей своей части были членами всяких мега крутых советских организаций КГБ, МВД, ЦК партии.

ну и пусть чхают, нам же больше достанется. Естественный отбор. все дела.
забавно, ситуация такая что нам уже ничего не достанется всё поделено власть имущими а простым людям ни черта не видать, если не мародёрить своих соседей.

Хм. А ты откуда знаешь как жили годах в 70?)
По рассказам старушек?
можно я отвечу? я знаю по рассказам матери, по рассказам множества людей с которыми приходилось пересекаться по работе.

Ну-ну. Давай еще в феодальный строй вернемся.
мы уже давно живём в рабовладельческом, ты отстал от жизни ;D

Что правительство оч. лояльно к США?
правительство не лояльно к сша, оно лояльно к деньгам которые можно захапать продав всю страну, а там пофиг хоть США хоть Китаю.

Вам лишь бы воевать. Дружить нужно, дружить.
хорошая война лучше чем хреновый мир

А взамен получаем помощь при вступлении в ВТО, смягчение визового режима с западными странами, увеличение объема инвестиций (Сколково и т.д.)
а зачем нам ВТО? верните систему госстандарта на продукты производимый и ввозимые в страну, это будет куда лучше и полезнее.
Визовый режим? а для кого? ну 95% населения никогда не ездит за границу, ездит только вся власть, так что опять мимо кассы.
объём инвестиций о да, он ростёт, так ростёт только толку я что то новых производств вокруг себя не вижу рабочих мест тоже.
Сколково, это вообще честно лажа, абсолютная, новые технологии которые там якобы разрабатывают будут получены лет через 20цать и отданы за границу потому что в нашей стране не найдётся средств на их внедрение.

Хорошо. Тогда в таком случае ты должен так же ненавидеть и Россию за вторжение в Афганистан,
ну Авган был косяком союза

поставку вооружения во Вьетнам
хм, а в чём вина? торговля, это все страны делают с момента когда они появились

за разжигание Карибского кризиса, и всей холодной войны в частнсоти
советую почитать документы по истории, полезно будет, про то как штаты толкнули наших дурачков на гонку вооружений.

может ещё за вторую? читаем документы того периуда.

за Чечню, и так далее.
про чечню вон альт сказал ещё добавлю там воевали не с народом, а с эмисарами талибов и прочей братии терористов которую порадили амереканцы вместе с Беном Ладаном.
престрелить его пора, за все косяки :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
руский математика и физкультура бесплатно остальное за деньги.
По два часа каждый в неделю. Это конечно круто.

Сколково, это вообще честно лажа, абсолютная, новые технологии которые там якобы разрабатывают будут получены лет через 20цать и отданы за границу потому что в нашей стране не найдётся средств на их внедрение.
Сколково это чисто отмывание денег. И конечно для поддержания народной идеи что у нас все хорошо. Вон, есть Сколково - что ж вам еще нужно? Денег? Не в деньгах счастье. Мы вон цены повышаем что бы вас от последних избавить. Хлеб? А на пустой желудок лучше думается. И так далее по списку. А в действительности - кому из нас, простых людей, это Сколково нужно? Да никому фактически.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Давайте закончим споры :) Сегодня же Праздники :) Дружба, Единение и т.д. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну дык наливай! Выпьем за здоровье славянского и дружественных нам народов, да за то чтоб они всегда едины были!

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
С праздником :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Так я вроде и не настаивал, это ты прям рвёшься в бой :)
демонстрация беспомощности новой России
Так если она дествительно беспомощная, чё скрывать то?
от которой дохнет наше население
Значит тупое население. и спасибо дарвину - теперь мы знаем что они должны умирать чтобы те кто не покупает наркоту смогли спокойно дальше жить.
Эээм и что тут плохого случилось?)
Да совсем ничего, ведь холодная война - на самом деле просто праздник жизни!
неа.
Она норм живет. Бабки туда рекой льются
ну если счастье только в бабках то конечно. Как же.
Возможно... Но есть шанс перестать быть им.
иги -21, которые разносили и не оставляли шансов американским истребителям
эй, ты что - очевидец? военный эксперт? конструктор тех самых самолётов?
или всего лишь человечек которому что то сказал телевизор?
огда слышу как они своих матерей обсерают в фильмах... Это жесть.
Зато Наши, Русские, Люди полны истиными ценностями! Ура! гип гип ура!
нет. но про вторую мировую я ничего не говорил.
хотя чёрт его знает, заградотряды не самая приятная вещь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
эй, ты что - очевидец? военный эксперт? конструктор тех самых самолётов? или всего лишь человечек которому что то сказал телевизор?
Это общепризнанный факт. И сами Американцы эт признают и я смотрел их док. фильм про это. Миги были быстрее и маневреннее. Так же, Американцы сделали ставку ток на ракеты, а пулеметы сняли, решив, что воздушные дуэли ушли в прошлое. На миги же поставили новые пулеметы и ракеты. Было так - миг расстреливал из пулемета Ф-ку, а потом уходил от ракеты, которая была намного менее маневренная чем миг. И, повторю, это их фильм, а не наш.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу