Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не обманывай:-)Я не с ВОПА.Да причем тут не прикасаемый?Вы про кого?Про Лютика?Да он,вообще правА выражение про .........сына-так я б эт и за обидное не воспринял;-)Солнышко,какие кошмары?:-)Что видела;-)
осы и пчелы. я их боюсь безумно, больше чем кого бы то ни было. а во сне они меня преследовали, я пыталась двери затыкать тряпками, и там постоянно где то была оса, она пыталась подлететь ко мне, сесть на меня, укусить...
просыпалась, тока засыпала, мне снова снилась то пчела то оса. это ппц.
Какие неприкасаемые? Я же уже все объяснил.
Если бы ты была на месте мАнстера тебе бы тоже УП сняли(во всяком случаи я бы на этом настаивал). Характеристику юзера при наказании надо учитывать.
Учитывая что все кто здесь - пришли оттуда ага))))))))