Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не обманывай:-)Я не с ВОПА.Да причем тут не прикасаемый?Вы про кого?Про Лютика?Да он,вообще правА выражение про .........сына-так я б эт и за обидное не воспринял;-)Солнышко,какие кошмары?:-)Что видела;-)
осы и пчелы. я их боюсь безумно, больше чем кого бы то ни было. а во сне они меня преследовали, я пыталась двери затыкать тряпками, и там постоянно где то была оса, она пыталась подлететь ко мне, сесть на меня, укусить...
просыпалась, тока засыпала, мне снова снилась то пчела то оса. это ппц.
Какие неприкасаемые? Я же уже все объяснил.
Если бы ты была на месте мАнстера тебе бы тоже УП сняли(во всяком случаи я бы на этом настаивал). Характеристику юзера при наказании надо учитывать.
Учитывая что все кто здесь - пришли оттуда ага))))))))