Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ога. Бан админа ненавистного местному населению форума. Этот поступок определяет всю характеристику юзера и тянет на звезду героя рпгп. А так же дает право быть нахалом, обзываться на других и оставаться при этом безнаказанным.
Я считаю, что если ранее за юзером данное нарушение не замечалось, то Жорик одну поблажку может и сделать. Тем более если учесть сколько пользы от мАнстера. Так сказать большее добро прикрывает зло.
Да я тут не давно,но и так понятно,что есть люди,которые на Лютика какую-то обиду держат.Не знаю...может и заслуженно...я свечку не держал;-)
Лор, ты о чем?Что смутило твоего высшего гения?:-) Эт ты залажал
Да ужПрибереги свою "попку"для людей поближе,а то я т далеко;-)Или,с теми,кто находится в непосредственной близости от тебя,ты свой язычек в нее и толкаешь?
Я тоже хорошего мнение о Юсаги, в любом случае теперь. Она позврослела. Хотя помню, как в былые времени меня терпеть не могла, да я её не жаловал.
Ога. Бан админа ненавистного местному населению форума. Этот поступок определяет всю характеристику юзера и тянет на звезду героя рпгп. А так же дает право быть нахалом, обзываться на других и оставаться при этом безнаказанным.
Да что ты пристал ко мне? Я же объяснил всё, извинился и попросил о справедливом наказание, т.к. я знаю, что ты меня терпеть не можешь. Так и я о тебе прескорбного мнения. На том и порешим. Чего ты в этом как грязи возишься? Уже всю мордашку себе испачкал. Можешь сказать обо мне, что думаешь, хоть здесь, хоть мне в лс, я не против. Может потом тебе полегчает.
Да я тут не давно,но и так понятно,что есть люди,которые на Лютика какую-то обиду держат.Не знаю...может и заслуженно...я свечку не держал;-)
Лор, ты о чем?Что смутило твоего высшего гения?:-) Эт ты залажал