Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Xpycm]Периодически езжу на экспрессе Москва-Рязань. Ни одного бомжа. А на собаке давно не гонял сказал(а):
Чет с "трудом" верится...но может у вас по другому. У нас, как от вокзала отходишь, так они валяются кучками на люках. От них пар(от люков) идет - там ж теплотрассы проложены. Ну эт зимой и осенью. Да и у нас в доме - на чердаке несколько раз замок выламывали и жили там. Сейчас, правда, уже давно в доме не видел и нет их там, вроде бы. А в электричке я каждый день езжу. И частенько подростки ходят и деньги собират, ну всм просят. Да что там, я ж хожу по улице и вижу как они в мусорных бочках роются. Так что так. Да и можешь официальную статистику глянуть, если не веришь.
И вообще я вас всех у вдуше люблю не смотря на то что вы троллите меня, просто вы такие люди, вы моё интернет-окружение и мне негде больше именено В ИНЕТЕ отдыхать как только с вами..
А че тут. За Уральскими горами другая страна. Пока ток бабки за ресурсы Москва и прочие жрут. Им, походу, реально лучше в РФ, а не в Союзе. Тут из 19 шахт(Прокопьевск) осталось ток 6. После развала. Кста, ваши любимые америкосы приезжали и закрывали. Мы его(уголь), видетили не правильно добываем. Они везде свой нос "совали" и в оборонку, и всюду. Ельцин дурак(на оч. большую букву М) был, они тут че хотели - то и делали. И не надо со мной спорить в этом плане, ага. Что происходило на шахтах - мне известно, т.к. многие директора сейчас мне и преподают. Не говоря уже о том, что почти вся семья, так или иначе, с ними(шахтами) связана. Завод "электромашина", поставляющий электронику для оборонки тож закрылся с развалом. Да почти все закрылось и из этого почти ничего не восстановлено. Долго перечислять. Эт я на примере своих городов(ну я "на 2города живу" ) говорю. И мне тут будут утверждать, где было лучше? В Союзе или в РФ? Ну-ну.
--- Добавлено: ---
SantaHrakus]И вообще я вас всех у вдуше люблю не смотря на то что вы троллите меня сказал(а):
Чудак-человек. Хотя я помню однажды на крыше я ночевал с компанией человек так 10. В спальные мешки позалазили, чтоб не холодно было. А утром начали в игры играть.
Xpycm]У нас приборный завод тож на грани банкротства вроде. Это печально. Но все же сравниваем уровень жизни у нас сейчас и 30 лет назад.[/quote сказал(а):
Да-да. Что ты 1 завод сравниваешь и полностью промышленные города? В которых этих заводов дофига было и они все разом "встали"?
В моем доме только я замок ломал на чердак ^^ Люблю на крыше посидеть.
Я, наверное, их видел и сам гонял от туда. "Офигенный" запах, рванные лохмотья и грязь...Наверное, я их отличу от обычных "романтиков", а?) Мы сами, в подвале тусили) Там спорт клуб какой-то был(давно до нас) и как мы его "оборудовали" норм, так весь двор там "отрывался". Эт было...мой 10-11 класс) Не надо сравнивать это)