но, как всем известно из истории, это не определяющий фактор
А ничего что в истории ни у одной страны не было превентивного оружия?
сейчас рулят обладатели большего ядерного потенциала, а не те у кого солдаты пьяные в задницу так, что спусковой крючок не нащупают у автомата.
Промолчим про холодную войну, а именно - "локальные войны"
А что с холоднйо войной?
тебе известно из сверхсекретных источников, и ответственных аналитиков что оказывается в холодной войне был победитель?
а то мы по пьянки в неразберихи, на красную кнопочку сядем, и снесём полмира, да и не заметим в угаре-то
{полегче} НИКТО не нажмёт просто так на кнопку.
Там великие американские солдаты мочат слабую русскую армию и контрразведку
блиин. ну не играла ты в ти игры так чё читать лурк то?
в обеих играх ты играешь как за американскую. так и за русску, китайскую. арабскую и хрен знает какую армию.
Ахха, поэтому тебе нравится токио, самый гигантский и грязный город в мире?)
я знаю что в этих играх идет явная пропаганда о крутых американцах
ты меня бесишь.
несколкьо примеров:
батлфилд 1942 - игра вообще про противостояние советского союза против фашистской германии
батлфилд 2 - там самая крутая вообще то арабская армия.
код4 - половин героев мочат доблестные арабы, и половину армии вторжения глушат ядерной бомбой.
код 6 - русские войска захватывают сша. и только после этого пендосы начинают контратаку.
скажем так - ты столько же знаешь об этих играх. сколько я знаю о технологии нанесения макияжа с помощью отвёртки и воняющих носков.
се о последней кал оф. Во Вьетнаме американцы с треском проиграли и свалили от туда, а в игре(по описанию) совсем другое
ты тоже в эту игру не играл.
это вообще то игра без сюжета, завязанная на мультиплеер. и ты там играешь как за вьетконговцев так и за пендосов.
должен быть эпик))) Главный герой, семья погибла или похищена, и он, взяв автомат, идет мстить рашен партизанам а-та-та!!! Классика жанра, и всех боевиков.
ну если тебе классика жанра не нравится. это не значит что она плоха.
а штурмы с отрядом - это унылость ))) превращают игру в шлак)))
ты просто нуб и тебя валят)
тактика в игре самое интересное.