С Днём России!
  • 1.792
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 574
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 727
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Теперь слышал. популярный физик-теоретик)) И чего с ним? :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ну, он как бы парализован) Ему это не мешает особо :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
мужские разговоры такие... тупые что ли. :-[
Я думаю если мужики здесь поведут разговоры о контр-резонансной сингулярности вам девушкам вообще и написать то нечего будет. Уж лучше изъясняться на понятном для вас языке ^_^

Кто не в курсе это процесс происходящий в манипуляторе энергетического поля нулевого уровня :)

Хлопец, не матерись >_<
К твоему сведению чудак на ''м'' - это мат.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Орк, ты че такой ханжа?
Мудак - это далеко не ругательство (если ты об этом). Это человек, который совершил какой-то глупый поступок к примеру.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ты путаешь с дураком. Если увидишь по телевидению как кто то говорит это слово сниму перед тобой шляпу
--- Добавлено: ---

Зайди на Википедию и прочитай про русский мат. Может быть хоть чему то научишься и перестанешь безосновательно называть меня ханжой

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Могу подкинуть варианты. Царь, например.
Я придумала ему звание - Царь Горох! Дайте, дайте ему)))))) Ему просто на все 100% подходит))))
Или вот еще - Шалтай-Болтай! Супер звание))))
Они так на него похожи))))

Я думаю если мужики здесь поведут разговоры о контр-резонансной сингулярности вам девушкам вообще и написать то нечего будет. Уж лучше изъясняться на понятном для вас языке ^_^
о таком говорят ботаны на факультете, а мужики ведут разговоры о другом. хотя тоже о нудном. только о женщинах и о жратве))) а ну и еще о машинах могут сусолить целую неделю)) Говорю же - скучные -_-

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
хм... О машинах я вообще нифига не знаю. Жрат особо не люблю. Да мне и пофиг что. Ну о девушках с мужиками я говорю редко. Чаще с теми же девушками. Выходит я ботан что ле? А че меня тогда родители разгильдяем называют 0_о

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
хм... О машинах я вообще нифига не знаю. Жрат особо не люблю. Да мне и пофиг что. Ну о девушках с мужиками я говорю редко. Чаще с теми же девушками. Выходит я ботан что ле? А че меня тогда родители разгильдяем называют 0_о
Лол, братюня, я аналогично

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
о таком говорят ботаны на факультете,
Так говоришь, как будто быть ботаном - это плохо.
И ботаны везде об этом говорят, не только на факультете. Пьяные ботаны в барах спорят гораздо активнее.

а мужики ведут разговоры о другом. хотя тоже о нудном. только о женщинах и о жратве))) а ну и еще о машинах могут сусолить целую неделю)) Говорю же - скучные -_-
Ты-то откуда знаешь?) Вот откуда девушка может знать, о чем говорят мужики? "О чем говорят мужчины" посмотрела?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ты путаешь с дураком. Если увидишь по телевидению как кто то говорит это слово сниму перед тобой шляпу
--- Добавлено: ---

Зайди на Википедию и прочитай про русский мат. Может быть хоть чему то научишься и перестанешь безосновательно называть меня ханжой
По телевидению? Редко смотрю ящик, но слову мудак, довольно часто слышу в тех же сериалах.
Что мне эта Википедия?)
У меня свое представление о мате, у тебя видимо свое.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу