С Днём России!
  • 1.779
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 573
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Неважно какое у тебя представление о мате. Важно то какое представление о приличии у общества вокруг тебя. То что ты не признаешь это слово как мат еще не значит, что оно им не является.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты-то откуда знаешь?) Вот откуда девушка может знать, о чем говорят мужики? "О чем говорят мужчины" посмотрела?
мне хватает городского форума, где сидят те, кому за 25, и разговоры у них очень нудные. кто как машину помыл, кто как запчасти поменял, кто какое пиво выжрал, кто чем позавтракал, какие события были в городе, кто в какое кафе сходил, обсуждают политику постоянно, критикуют своих жен...
и так каждый день, каждый день, одно и тоже мусолят...
вот я и говорю что разговоры у мужчин нудные.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ладно, давай по-другому.
Если в твоем понимании мудак - мат, то почему меня или Хлопчика все еще не забанили?
Значит все-таки на этом форуме это слово не является матом, максимум оскорблением.

Вот тебе из той же самой Википедии:
Значение

1. перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует
Гиперонимы

1. дурак

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ага. То есть ты сам в своей цитате показываешь, что это бранное слово. :) все. Вопросов больше не имею

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Да, бранное, но матом не является.
Т.е. дурак = умный человек? Понятна твоя точка зрения.
Твое дело.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ты-то откуда знаешь?) Вот откуда девушка может знать, о чем говорят мужики? "О чем говорят мужчины" посмотрела?
мне хватает городского форума, где сидят те, кому за 25, и разговоры у них очень нудные. кто как машину помыл, кто как запчасти поменял, кто какое пиво выжрал, кто чем позавтракал, какие события были в городе, кто в какое кафе сходил, обсуждают политику постоянно, критикуют своих жен...
и так каждый день, каждый день, одно и тоже мусолят...
Мы поколение мужчин воспитанных женщинами. Сможет ли другая женщина решить эту проблему?

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Что то тебя понесло. Откуда тут такие выводы про умных людей? :) описать тебе мат в трех словах? Мат - вульгарное, бранное слово :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да забейте уже с матом...или не матом :) Солнышко, разговаривают все о разном...А как девушки разговаривают? Могут лихо вынести мозг, разговаривая о "вот этих перломутровых пуговичках и вот этой шелковой отстрочке" ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
можешь поплакать

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Теперь слышал. популярный физик-теоретик)) И чего с ним?
ну он как то исхитрился говорить, булучи полностью парализованным)
о таком говорят ботаны на факультете
скоро эти ботаны станут твоими начальниками, и начальниками тех - кто сейчас бухает вместо того чтобы учится)
Зато у девушек они очень интересные :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу