С Днём России!
  • 1.767
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 721
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:fearful: :fearful: :fearful: :fearful: :fearful: НУ зачем ж о таком так откровенно на публику? ;D

Noir, зачетный ответ :thumbsup:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я по клубам почти не шарюсь, потому что ни танцевать, ни бухать, ни вообще быть адекватным в компании не умею)
Но у нас в городе по моему не самые плохие клубы. особенно союз. где на втором этаже отстой, но зато на третьем - бильярд, боулинг, и бар)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
У нас, в студенческом клубе "Луна" - вообще, классно было...Огромный и тож с бильярдом, парочкой игровых автоматов и прочими прелестями :) Но его прикрыли, когда какой-то ... туда гранату кинул...где он ее взял? :shrugging: Правда летом, когда клуб на ремонте был.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm]Ты ж школьник сказал(а):
И что? Тоже проводятся всякие денсы, до 22-23 часов. Все могут получать это удовольствие ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Xpycm,
Кажется. ты идёшь не в ногу со временем)

Последнее редактирование модератором:

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Главное чтобы разврат был нормальным, а не нажравшиеся шалавы, которые клеятся ко всем, а потом их в туалете...приласкают.
Тебе не нравится трахать пьяных цыпочек?)) Какой разврат считается нормальным? И что такое нормальный разврат?
Такого ответа ожидал больше всего)
Если честно, когда как. Если я трезвый, то нет.
Верней было сказать не разврат, а соблазн что ли) Это не когда девочка сразу к тебе в штаны лезет, а когда этот процесс идет постепенно.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
мужские разговоры такие... тупые что ли. :-[

намелес конечно трахарь на все времена вообще))) только вечно кинутый. значит не удовлетворяет.
меня не удовлетворил тоже. не умеет он с девушками
Недотрах штоле о_О ?
--- Добавлено: ---

но зато на третьем - бильярд, боулинг, и бар)
- аналогичные предпочтения ! Только вот меня за билшьярд пускать нельзя, а то я кием могу случайно лампу над столом разбить :D

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Статус
Закрыта