Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я думаю если мужики здесь поведут разговоры о контр-резонансной сингулярности вам девушкам вообще и написать то нечего будет. Уж лучше изъясняться на понятном для вас языке ^_^
Кто не в курсе это процесс происходящий в манипуляторе энергетического поля нулевого уровня
Хлопец, не матерись >_<
К твоему сведению чудак на ''м'' - это мат.
Я придумала ему звание - Царь Горох! Дайте, дайте ему)))))) Ему просто на все 100% подходит))))
Или вот еще - Шалтай-Болтай! Супер звание))))
Они так на него похожи))))
Я думаю если мужики здесь поведут разговоры о контр-резонансной сингулярности вам девушкам вообще и написать то нечего будет. Уж лучше изъясняться на понятном для вас языке ^_^
о таком говорят ботаны на факультете, а мужики ведут разговоры о другом. хотя тоже о нудном. только о женщинах и о жратве))) а ну и еще о машинах могут сусолить целую неделю)) Говорю же - скучные -_-
хм... О машинах я вообще нифига не знаю. Жрат особо не люблю. Да мне и пофиг что. Ну о девушках с мужиками я говорю редко. Чаще с теми же девушками. Выходит я ботан что ле? А че меня тогда родители разгильдяем называют 0_о
хм... О машинах я вообще нифига не знаю. Жрат особо не люблю. Да мне и пофиг что. Ну о девушках с мужиками я говорю редко. Чаще с теми же девушками. Выходит я ботан что ле? А че меня тогда родители разгильдяем называют 0_о
Так говоришь, как будто быть ботаном - это плохо.
И ботаны везде об этом говорят, не только на факультете. Пьяные ботаны в барах спорят гораздо активнее.
а мужики ведут разговоры о другом. хотя тоже о нудном. только о женщинах и о жратве))) а ну и еще о машинах могут сусолить целую неделю)) Говорю же - скучные -_-
По телевидению? Редко смотрю ящик, но слову мудак, довольно часто слышу в тех же сериалах.
Что мне эта Википедия?)
У меня свое представление о мате, у тебя видимо свое.