Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я их и не нарушал. Пропущены 2 буквы, ну а кто какие, в своей голове, вставит - это уже от его личной фантазии зависит. Да и не было бы это всё так "раздуто" если б кое-кто не возомнил себя биг боссом и сразу норм общался
Я убрал мат и предупредил что бы он так больше не делал. Чего тебе еще надо? Мне надо было хлеб с солью ему преподнести с чаркой водки и Солнцем в придачу?
Я убрал мат и предупредил что бы он так больше не делал. Чего тебе еще надо? Мне надо было хлеб с солью ему преподнести с чаркой водки и Солнцем в придачу?
Спасибо Хруст.
И давайте уже закроем эту тему. А "Биг босс", был не столько про тебя, сколько про твоего заступника, который решил что я на тебя наезжаю, а потом оскорбился тем, что я не заткнулся по его требованию. И сним мы тоже в личке уже всё обсудили, как мне кажется.