Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ох, клан Сопрано, ёпт Делать вам больше нечего, господа синяки.
А девушки совсем разожрались. Подарки со всех сторон требуют, поздравления. Первый стишок на Лурке отлично это всё характеризует. Можно подумать, мы им чем-то обязаны
Лихо же вы встречаете новичков, товарищи модеры и старожилы)) Как будто беседка это "ваша территория", или как еще можно назвать - "монастырь", то есть в чужой монастырь да со своими правилами кабы не лезть, итд))))) ))
Хотя если прикинуть, я здесь в Беседке ни одного пользователя форума не видела, кроме старожилов))))
Вот не соглашусь, бывают весьма занятные исключения. Помнится 3,5 годка назад(мне было 18) ко мне "тетя",под шафе, в подъезде приставала. Ей, на вид, было 40-45... Ну вообщем мне она не оч. понравилась...
Биозз, на меня никто не наезжал. У него в посте мат просто был.
hlop4ik, правила читай, для начала. Если тебе форум не важен - не дает право материться. Даже с точками вместо пары букв. Ну и повежливее будь. Я тебе высказывать не буду ничего. Баню я без лишних слов.
Солнце, насчет встречи новичков не болтай лишнего, не зная в чем первопричина.
Они-то свое получают)) А вот что вдруг случится, если перестанут приставать, а? Сами попроситесь, еще и подарки дарить будете