С Днём России!
  • 1.843
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 604
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 762
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
мужики первые всегда приставать начинают))
У нас на вокзале, после 00:00 чуть ли не каждая девушка начинает приставать и вешаться на шею. Так что не надо на мужиков наговаривать. :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Надо бы наверстать упущенное, в баньке пару деньков попариться...) Жаль только, Алистера больше нет :'(

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А я их и не нарушал. Пропущены 2 буквы, ну а кто какие, в своей голове, вставит - это уже от его личной фантазии зависит. Да и не было бы это всё так "раздуто" если б кое-кто не возомнил себя биг боссом и сразу норм общался :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вот что значит, давно никто правил не нарушал. Теперь первого же нарушителя расстрелять готовы)
Я убрал мат и предупредил что бы он так больше не делал. Чего тебе еще надо? Мне надо было хлеб с солью ему преподнести с чаркой водки и Солнцем в придачу?

А я их и не нарушал.
Посмотри мою подпись и не пытайся спорить. Если говорю нарушал - значит нарушал.

Пропущены 2 буквы, ну а кто какие, в своей голове, вставит - это уже от его личной фантазии зависит.
Вообще, если в слове заменяют часть букв другими символами - это мат. Ибо честным и нормальным людям скрывать нечего.

Да и не было бы это всё так "раздуто" если б кое-кто не возомнил себя биг боссом и сразу норм общался :)
Почему мне кажется что ты бот? Где то я уже видел подобную манеру общения.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я убрал мат и предупредил что бы он так больше не делал. Чего тебе еще надо? Мне надо было хлеб с солью ему преподнести с чаркой водки и Солнцем в придачу?
Я был бы рад, если б ты сделал то же самое, но вежливо. Но не сделал, и ладно. Вроде не обиделся человек.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я был бы рад, если б ты сделал то же самое, но вежливо. Но не сделал, и ладно. Вроде не обиделся человек.
Спасибо Хруст.
И давайте уже закроем эту тему. А "Биг босс", был не столько про тебя, сколько про твоего заступника, который решил что я на тебя наезжаю, а потом оскорбился тем, что я не заткнулся по его требованию. И сним мы тоже в личке уже всё обсудили, как мне кажется.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И все-равно я тебя уже где то видел, а учитывая что это инет - читал. Признавайся на каких форумах и под какими никами сидишь.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И все-равно я тебя уже где то видел, а учитывая что это инет - читал. Признавайся на каких форумах и под какими никами сидишь.
На форумах я не "сижу". Вообще ток недавно инет себе замутил. Так что ты что-то путаешь)
Эх... не закрыли...
Плиз, покажи мне - где я, на твой взгляд, был не вежлив. Ну и Жан так тож считает. Процитируйте мои слова.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Процитируйте мои слова.
Ок.
Да и в любом случае, с чего ты взял, что ему нужны "заступники"? А насчет того что ты решил меня попугать, так делай а не трепись угрозами.
Как занятно ты делаешь из ся "крутого" парня в инет пространстве.
Да и не было бы это всё так "раздуто" если б кое-кто не возомнил себя биг боссом и сразу норм общался
Не слишком-то вежливо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу