Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
О как ))) Ну так гневным людям, напялявшим на себя "доспех благородного дамского рыцаря", у которых не вызывают улыбку газетные анектоты, говорить ничего не стану)) Тут и так усё ясно). А на счет остального(про твои кулинарные наклонности) - да пожалуйста) Про 2 буквы ... соглашусь.
Ну так ты вникни, а потом разглагольствуй. И причем тут Жан? Да и в любом случае, с чего ты взял, что ему нужны "заступники"? А насчет того что ты решил меня попугать, так делай а не трепись угрозами.
Как занятно ты делаешь из ся "крутого" парня в инет пространстве. Дальнейший диалог с тобой на эту тему считаю бессмысленным. Могу ток повторить слова из своего предыдущего сообщения.
ох молодец! Всегда им говорил- нефик пугать, если хочешь что-то сделать, делай. А нет, так и разглагольствовать не надо.
Э, а че эт он под наблюдением?
ох молодец! Всегда им говорил- нефик пугать, если хочешь что-то сделать, делай. А нет, так и разглагольствовать не надо.
Э, а че эт он под наблюдением?
Ток я не пойму, ты действительно считаешь что мне этот форум так важен? Дружище, могу те сказать обратное)) Ща разберусь - что ты там про балы ляпнул, ну а в крайнем случае на последок скажу те что о те думаю