Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ох, клан Сопрано, ёпт Делать вам больше нечего, господа синяки.
А девушки совсем разожрались. Подарки со всех сторон требуют, поздравления. Первый стишок на Лурке отлично это всё характеризует. Можно подумать, мы им чем-то обязаны
Лихо же вы встречаете новичков, товарищи модеры и старожилы)) Как будто беседка это "ваша территория", или как еще можно назвать - "монастырь", то есть в чужой монастырь да со своими правилами кабы не лезть, итд))))) ))
Хотя если прикинуть, я здесь в Беседке ни одного пользователя форума не видела, кроме старожилов))))
Вот не соглашусь, бывают весьма занятные исключения. Помнится 3,5 годка назад(мне было 18) ко мне "тетя",под шафе, в подъезде приставала. Ей, на вид, было 40-45... Ну вообщем мне она не оч. понравилась...
Биозз, на меня никто не наезжал. У него в посте мат просто был.
hlop4ik, правила читай, для начала. Если тебе форум не важен - не дает право материться. Даже с точками вместо пары букв. Ну и повежливее будь. Я тебе высказывать не буду ничего. Баню я без лишних слов.
Солнце, насчет встречи новичков не болтай лишнего, не зная в чем первопричина.
Они-то свое получают)) А вот что вдруг случится, если перестанут приставать, а? Сами попроситесь, еще и подарки дарить будете